Toi plus que toutMia Sheridan2017

Une femme brisée...

Crystal a appris il y a bien longtemps que l'amour n'apporte que de la souffrance. Ne rien ressentir est bien mieux qu'être blessée de nouveau. Elle protège son cœur brisé derrière une apparence dure et porte en elle une profonde méfiance vis à vis des hommes, qui, selon elle, n'ont fait que prendre leur pied et l'utiliser.

Un homme ayant besoin d'aide...

Puis, Gabriel est entré dans sa vie. Malgré la terrible noirceur de son passé, il y a une bonté indéniable en lui. Et bien qu'elle en connaisse le prix, Crystal se trouve attirée par Gabriel. Sa force tranquille lui fait baisser sa garde et sa douce patience l'amène à remettre en question tout ce qu'elle pensait savoir.

Seul l'amour peut réparer un cœur blessé...

Crystal et Gabriel n'ont jamais imaginé que le monde, qui leur a tout pris, leur apporterait un amour aussi profond. Mais le destin ne les a pas emmené aussi loin pour rien et à présent c'est à eux de faire leur choix : durcir leur cœur à nouveau ou trouver le courage de transformer leur passé douloureux.

Titre original : Most of all you (2017)

16.7

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

28 février 2024

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

13 juin 2019

17 octobre 2017

ISBN : 9780349419152

• avatar berenice_vincent
    14 / 20 Le 12 Avril 2025 à 01:16 berenice_vincent

La plume de Mia est toujours aussi belle et poétique ça c'est un fait mais j'avoue avoir été un peu décontenancée par cette lecture. Les sujets abordés étaient forts et déchirants, l'histoire d'amour était pure et belle mais il m'a manqué un petit quelque chose, j'ai senti un manque de développement et de réalisme qui ont fait que je n'ai pas été autant emballée que pour ses autres romans.

• avatar _stayinbooks
    14 / 20 Le 08 Février 2025 à 12:22 _stayinbooks

J’ai un peu plus apprécié ce tome au précédent que j’avais lu de l’autrice. Les sujets traités sont pas du tout agréable, plein de traumatisme et d’horreur que l’être humain peut vivre, un risque à prendre en parlant de ses sujets, ça aurait pu être beaucoup plus poussé surtout sur la partie traumatisme. Des personnages qui ont réussi à me toucher de part leurs histoires. Une belle évolution.

• avatar lespetitsdetailsdejess
    19 / 20 Le 18 Avril 2024 à 18:24 lespetitsdetailsdejess

Pratiquement un coup de coeur pour ce roman si touchant et qui a su faire écho en moi. Que ce soit par les beaux messages intégrés, par la poétique ou par les personnages attachants, cette lecture fut transcendante. Je suis passée par beaucoup d'émotions, même si ce n'était pas toujours facile à lire. 19/20

• avatar PeaceandBooks
    18 / 20 Le 10 Juillet 2022 à 15:05 PeaceandBooks

Très bonne romance, j'adhère totalement à l'intrigue mais aussi aux personnages, c'est un petit bijou !

• avatar EloTheSilentOne
    16 / 20 Le 26 Mai 2022 à 10:06 EloTheSilentOne

Une romance qui met en perspective les douleurs que l'on essaie de cacher pour nous mettre dans le maximum dans la lumière. Mais nos personnages nous montrent qu'on doit accepter toute notre histoire et suivre notre instinct. La plume de l'autrice est très jolie. Les doutes et les peurs sont bien retranscrites ainsi que le travail difficile de tout accepter.