… pour se réveiller dans sa propre tombe.
Commence alors pour elle une toute nouvelle « existence ». Sous la surveillance d’un étrange chaperon, Elizabeth rejoint, à son corps défendant, les rangs des Revenants, des morts-vivants chargés de traquer ceux qui tentent de repousser la venue de leur dernière heure.
Elle œuvre désormais pour le compte de Sa Majesté la Mort elle-même, une activité bien loin du repos éternel…
16.2
03 Août 2019La blonde framboise14 / 20Lire la chronique
18 Avril 2019GalleaneLire la chronique
03 Avril 2019maeli-chan17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 31 Octobre 2024 à 23:49 Emma V
Une lecture sympathounette et divertissante aux personnages attachants qui pourrait cependant être un peu trop légère pour des adultes.
16 / 20 Le 17 Novembre 2020 à 15:53 plumes_parchemins_dencre
Comme je m'y attendais, ce fut une bonne lecture avec une intrigue intéressante et beaucoup d'actions. Le tout se lit facilement, on s'attache vite aux personnages et on en apprend rapidement plus sur leurs passés. L'écriture de l'auteur est fluide et rend son histoire addictive. C'est un très bon roman jeunesse que je conseille ! Je lirais la suite avec plaisir dans les prochains mois
16 / 20 Le 30 Août 2020 à 23:50 Sanhe94
Bonne découverte ! Bon roman jeunesse qui se lit facilement, on s'attache rapidement aux personnages et l'intrigue est bien menée. Bref, ça fonctionne pour moi. Je lirai le T.2 avec plaisir.
17 / 20 Le 22 Juin 2020 à 22:34 Phoenixxx
Lecture sympathique. J’ai cependant eu du mal à me familiariser avec le style d’écriture de l’auteur, je ne sais pas si je suis la seule. Mais à la moitié du livre j’ai réussi à m’approprier la plume ainsi que l’histoire qui nous plonge en pleine société victorienne. Ce n’est pas LA lecture de l’année mais c’était agréable. Je ne pense pas lire le tome 2.
15 / 20 Le 07 Juin 2020 à 20:48 Wonderbooks_
Malgré quelques bémols, cette lecture a su me séduire ! Pour preuve, je l'ai dévorée en une journée. Un bon roman jeunesse qui a le mérite d'être addictif. On se plonge avec plaisir au côté de notre héroïne très attachante. Malgré quelques scènes cataloguées à 1000%, je ne peux pas nier le potentiel qui se dégage de ce premier tome !