Vous qui allez franchir la porte qui mène à Quiddity, l'Océan onirique, oubliez tout ce que la réalité vous a appris!
Vous allez entrer dans une autre dimension, au plus profond de l'imaginaire où règnent les forces du Désir, de l'Amour et de la Connaissance.
Et comme tous ceux qui ont franchi cette porte, vous en serez transformés.
Comme Phoebe Cobb, partie à la recherche de son amant, et qui découvre ces contrées étranges et sensuelles.
Comme Tesla Bombeck qui sait que Quiddity est aussi un lieu de cauchemar, peuplé d'abominations qui menacent d'envahir notre réalité.
Comme Harry d'Amour qui a traqué le mal aux quatre coins de l'Amérique et va devoir l'affronter en un ultime combat dans les rues ensoleillées d'Everville....
Et comme tous ceux qui ont franchi cette porte, vous en serez transformés.
Titre original : Book of the Art, book 2: Everville (1994)
15.2
Editions Bragelonne (L'Ombre)
Traduit par Jean-Daniel Brèque
16 août 2017
ISBN : 9782820527066
Aucun commentaire pour le moment.