Happy Marriage!?, tome 03Maki Enjoji2011

Malgré quelques problèmes de communication, Chiwa et Hokuto continuent leur vie de couple en faisant chambre à part. Mais la jeune fille, de plus en plus amoureuse de son mari, doute des réels sentiments de Hokuto à son égard et ne peut se résoudre à franchir la prochaine étape, qui ferait d’elle une femme accomplie. Hokuto, quant à lui, se dévoile de plus en plus, ce qui aurait dû renforcer ses liens avec Chiwa. Mais son comportement est-il une vraie preuve d’amour, ou une manœuvre subtile destinée à le rapprocher de son but mystérieux ?

Titre original : Hapi Mari ~ Happy Marriage !?, book 03 (2010)

16.5

Saga Happy Marriage!? Terminée

2011 Française Editions Kazé (Shôjo)

2010 Japonaise Editions Shogakukan

2011 Française Editions Kazé (Shôjo)

ISBN : 9782820300119

• avatar ellalecrivain
    16 / 20 Le 01 Octobre 2023 à 01:14 ellalecrivain

Contente que THE couple communique mieux que dans les tomes précédents. Ce tome est plus profond que les autres tomes en termes de sujets traités : les enfants illégitimes et leur mise à l'écart de la famille. Chiwa avoue ses sentiments de façon publique. C'est un oui pour la suite

• avatar Delphinema09
    14 / 20 Le 12 Août 2021 à 11:30 Delphinema09

Un tome moins problématique que les autres, avec d'autres sujets comme la famille. J'arrête cette saga ici car elle ne me plaît pas suffisamment pour que je continue.

• avatar Komorebimanga
    15 / 20 Le 06 Mai 2020 à 16:11 Komorebimanga

On en apprend enfin plus sur la famille et sur l'histoire d'Hokuto, ce qui marque encore plus la différence entre les deux mondes présentés. C'était un ensemble plutôt agréable encore une fois. En même temps, dès que les langues se délient, les personnages sont plus agréables entre eux et donc pour nous.

• avatar hiekashi
    15 / 20 Le 20 Novembre 2018 à 02:55 hiekashi

On en apprend beaucoup plus sur le passé et la famille d'Hokuto et leur relation semble bien avancer. J'enchaîne avec le tome suivant !

• avatar celine-m
    15 / 20 Le 01 Mars 2016 à 10:21 celine-m

Tome très sympa que j'ai lu avec un réel plaisir. Je n'ai pas vu les pages défiler. J'aime bien l'orientation que prend le manga depuis le tome 02. On creuse un peu plus le personnage de Hokuto (que j'ai tjs du mal à cerner), toujours avec beaucoup d'humour et des situations cocasses grâce au personnage de Chiwa (qui reste, à mes yeux, bien trop gentille et compréhensive !). Je lirais la suite.