Happy Marriage!?, tome 09Maki Enjoji2012

Chiwa soupçonne Mlle Shitara d’être à l’origine des menaces qui pèsent sur sa vie. Alors qu’elle a décidé d’affronter sa rivale directement, l’arrivée de Hokuto va les pousser tous trois à confesser des sentiments parfois difficiles à assumer. Mais si l’honnêteté peut suffire à régler certaines situations complexes, Chiwa et Hokuto vont faire l’amère expérience qu’il est des malheurs qu’on ne peut combattre avec le cœur.

Titre original : Hapi Mari ~ Happy Marriage !?, book 09 (2012)

16.8

Saga Happy Marriage!? Terminée

2012 Française Editions Kazé (Shôjo)

Traduit par Sonia Verschueren

2012 Française Editions Kazé

22 août 2012

ISBN : 9782820310071

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 15 Novembre 2021 à 14:03 marine_livraddict

Toujours aussi bienn ! C'est un josei que j'adore ! J'adore les personnages ! Hokuto est divin, Chiwa solaire ! J'aime suivre leur vie de couple avec leurs hauts et leurs bas. De plus, je suis hyper fan du trait de crayon de Maki Enjoji ! Pas grand chose à dire sur ce tome, c'est un tome intermédiaire après tout ! Le dernier devrait être beaucoup plus impactant !

• avatar hiekashi
    15 / 20 Le 20 Novembre 2018 à 14:22 hiekashi

On retrouve de beaux moments tous les deux mais les affaires de famille reviennent mettre le bordel ! Vite, le dernier tome !

• avatar Emi-Livres
    16 / 20 Le 28 Juin 2015 à 23:51 Emi-Livres

Encore un tome tout simplement magnifique... Je crois même que c'est mon préféré !! Il se passe plein de chose et l'histoire avance bien ! Chiwa et Hokuto sont toujours aussi attachants... et quel suspense à la fin !!! Une seule hâte découvrir le tome 10, même si c'est le dernier :( !!

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 31 Août 2012 à 10:31 Tachan

Ouf, on aborde enfin la dernière ligne droite, cela va bientôt en être fini de tous ces tours et détours. J'ai été contente de retrouver la fraîcheur des débuts par moment. C'est toujours mignon de les voir hésiter, tâtonner dans leur couple. Allez, plus qu'un tome !