16.8
28 août 2019
24 Mars 2020Madame SoucollineLire la chronique
26 Septembre 2019La blonde framboise17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 14 Avril 2024 à 11:19 LittleDolls2134
On sent que l'on va passer un cap. Une certaine maturité s'installe. Mais toujours pétillant et les illustrations restent superbes !
17 / 20 Le 17 Mars 2023 à 22:59 Kitty-Addict
J'adore cette BD, les personnages en particulier Pepper sont excellents. L'histoire est amusante et pleine d'aventures. Et bien sûr il y a les illustrations qui sont magnifiques.
19 / 20 Le 26 Novembre 2022 à 23:30 ReikoSaya
Toujours un plaisir de suivre les aventures de Pepper et Carrot. L'univers s'enrichit petit à petit et les graphismes sont toujours un régal. J'espère qu'un jour Pepper prendra conscience que son apprentissage de sorcière auprès de ses marraines n'est pas vain et qu'elle a les capacités de réaliser de grandes choses avec sa magie Chaosah.
17 / 20 Le 14 Octobre 2022 à 09:50 ingridlalectrice
On revient à l'essentiel, le respect de la terre, des animaux et végétal.
Une histoire accompagnée de très belles illustrations ; basée sur de vraies photos ; qui ravissent les enfants .
Une leçon de vie, qui amène l'adulte à réfléchir sur l'éducation de l'enfant et qui fait réfléchir l'enfant au rapport avec la nature, notre mère nourricière. Mais aussi un apprentissage du respect des autres, -
Le 28 Novembre 2020 à 11:53 Galleane
Si j'avais trouvé le tome précédent moins fun que le premier, j'ai repris plaisir à suivre les personnages dans celui-ci. C'est mignon, amusant et toujours très joli visuellement.