Unexpected ChristmasPhoenix B. Asher2019

Emerson, la fille adoptive de la riche famille Kessler, a tout ce qu'elle a toujours rêvé d'avoir : des amies fidèles, un dressing de la taille d'un studio, et un fiancé qui va bientôt lui offrir un mariage de princesse. Pourtant, à quelques mois de la cérémonie, une lettre accapare toutes ses pensées, l'empêchant de se concentrer sur les préparatifs. Alors que Noël approche, Emerson quitte sa Californie natale. Destination le froid du Montana, pour un voyage à la recherche de ses origines qui pourrait bien lui réserver des surprises inattendues. À commencer par ce cow-boy à l'allure de mannequin qui semble en connaître plus qu'elle sur son passé !
Une romance de Noël à savourer au coin du feu, ou partout ailleurs !

16.4

2019 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

14 novembre 2019

2019 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

14 novembre 2019

• avatar Amandine Bouquine
    16 / 20 Le 26 Décembre 2023 à 13:38 Amandine Bouquine

Au départ, j'ai eu beaucoup de mal avec Emerson qui a tout d'une peste pourrie gâtée. Plus j'avançais dans ma lecture, plus Emerson devient humaine et son image de fille pourrie gâtée se fissure pour faire place à une belle personne. Une belle romance de Noël !

• avatar Le Royaume De Papier
    18 / 20 Le 21 Décembre 2023 à 20:12 Le Royaume De Papier

Les 30 premières pages, j'ai eu peur tellement il y avait de clichés, j'ai cru que ça allait être nul mais c'était fait exprès ! Je n'aurai pas parié dessus mais j'ai adoré cette histoire et sa morale. Emerson évolue très rapidement, et l'intrigue de la succession m'a tenue en haleine. L'esprit de Noël et les valeurs de la famille sont bien mis en avant. Une belle lecture de saison !

• avatar librairiesfromads
    19 / 20 Le 23 Novembre 2023 à 19:31 librairiesfromads

Une romance de Noël comme on les aime et qui marque !

• avatar Nolimick
    15 / 20 Le 22 Décembre 2022 à 21:58 Nolimick

Une fois rentrée dans l’histoire, les pages ont défilé les unes après les autres. J’aime l’écriture de l’auteur et les chapitres très courts qui permettent de ne pas s’ennuyer en passant successivement d’Emerson à Sage. Une bonne romance de Noël qui fait bien le job !

• avatar Ladoryquilit
    16 / 20 Le 16 Décembre 2022 à 23:15 Ladoryquilit

J'avoue qu'aux premières pages Emerson m'a agacé plus d'une fois, heureusement au fil des chapitres on découvre réellement qui elle est, et au final j'ai très apprécié ce roman. J'ai beaucoup aimé l'atmosphère du ranch, je m'y serais bien vu, et sans savoir vraiment pourquoi Sage est un personnage que j'ai très apprécié aussi. Bref, une lecture qui colle bien à cette période de l'année.