16.5
15 Janvier 2020karline0516 / 20Lire la chronique
29 Décembre 2019Bouquineuse_compulsive17 / 20Lire la chronique
16 Décembre 2019Games Of Books18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 15 Mars 2021 à 13:51 chaselivre
J'ai beaucoup aimé les personnages principaux et secondaires qui ont tous un rôle à jouer dans cette histoire. L'histoire de chacun m'a beaucoup touchée, j'ai adoré leur évolution et leur caractère. Je ne pouvais plus me détacher du roman, j'aurais tellement aimé que l'histoire dure plus longtemps, que la romance entre les personnages prenne plus de temps et avoir encore plus de détails.
15 / 20 Le 04 Avril 2020 à 12:54 Coralie-57
L’histoire est agréable et les rebondissements surprenants, mais j’ai été un peu déçue parce que je m’attendais réellement à un voyage des sens, de l’érotisme totalement sensoriel et s’il y en a eu, j’y suis malheureusement restée insensible. Si ce côté là ne m’a pas happée, en revanche c’est sur un autre point (là non plus je ne m’y attendais pas) que j’ai été séduite : l’histoire de nos héros.
15 / 20 Le 24 Mars 2020 à 14:01 esty06
Originale et intrigante! J'ai apprécié ma lecture :) et j'ai apprécié les personnages!
17 / 20 Le 03 Janvier 2020 à 13:43 Alexia16DS
Dès les premières lignes, cette histoire a un côté addictif! Lue en quelques heures, on ne voit ni le temps passer, ni la fin arriver! Honnêtement, foncez et lisez, à l’aveugle « Blind Date ». Eva Baldares vous garantie défis, intrigues, sensations, fascination, éveil sensoriel et désir.
17 / 20 Le 29 Décembre 2019 à 19:10 Bouquineuse_compulsive
Cette Lecture à plusieurs voix nous entraîne loin d’un quotidien classique, sachez que vous aurez besoin de vos sens pour cette lecture.