16.4
Mabh, cheffe celte, capture Tokihiro, un homme étrange et surprenant. Intriguée par son adresse au combat et son honneur inébranlable, peut-elle faire confiance à cet inconnu qui la déstabilise ?
Tokihiro admire la guerrière, à la fois belle et terrifiante, redoutable et curieuse. Malgré son attirance, pourra-t-il obéir à ses chefs et la trahir ?
Leurs peuples ne sont pas seuls dans ce pays immense. Quand les frontières tombent, la guerre gronde.
Mabh et Tokihiro devront réussir à s’allier par-delà les apparences et les devoirs, mais choisiront-ils aussi de suivre leurs sentiments ?
2020 [E-book] Editions Reines-Beaux (Fantasy M/F)
Langue française | 353 pages | Format : ePub | Sortie : 11 mars 2020 | ISBN : 9791038101975
2020 Editions Reines-Beaux (Fantasy M/F)
Langue française | 373 pages | ISBN : 9791038113206
Vicky Rouberte Le 15 Avril 2022 à 13:36
Je frôle le coup de cœur à cause d'un manque de rythme, un côté mystique un peu distant et une fin un peu rapide. Mais j'adore l'originalité des deux cultures, les différences de civilisations, les valeurs à comparer, le temps qui inverse les rôles, le don de Toki, le 3ème peuple m'intrigue, le couple est équilibré, la fin à des surprises et j'ai bien envie de voir le suivant pour en savoir plus !