Terra Wilder, tome 1 : Qui est Terra Wilder?Anne Robillard2006

Souhaitant oublier l'accident de voiture où il a perdu sa femme et où il a lui-même failli laisser sa vie, Terra s'installe dans une petite ville de la Colombie-Britannique afin d'y enseigner la philosophie. Concïdences? Fatalité? Dès son arrivée, d'étranges phénomènes et d'extraordinaires changements s'opèrent en lui.
Au moment où Terra parvient enfin à s'adapter à sa nouvelle vie, son passé ressurgit comme un cauchemar, l'obligeant à replonger dans le projet secret sur lequel il travaillait aux États-Unis avant l'accident. Saura-t-il faire face aux Chevaliers Noirs et à leurs sombres desseins?

13.6

Saga Terra Wilder Terminée

2013 Française Editions Michel Lafon

2006 Française Editions de Mortagne

• avatar Sophie-Chan59
    15 / 20 Le 07 Août 2019 à 08:45 Sophie-Chan59

Terra Wilder est un livre captivant, qui nous parle de différents sujets avec un fond médiéval autour du Roi Arthur. Un très bon livre d'Anne Robillard !

• avatar Fildediane
    16 / 20 Le 17 Août 2016 à 20:53 Fildediane

Une histoire captivante sur fond médiéval !!

• avatar Fildediane
    16 / 20 Le 17 Août 2016 à 15:35 Fildediane

Une histoire captivante sur fond médiéval !!

• avatar spiritclaw
    17 / 20 Le 10 Avril 2016 à 20:00 spiritclaw

Je me suis un peu perdue au début mais au final, j'ai beaucoup aimé!

• avatar Mana_
    4 / 20 Le 27 Février 2015 à 18:48 Mana_

Comme beaucoup, j'ai du lutter pour aller jusqu'au bout. Trop d'intrigues en même temps, on finit par s'y perdre. Les personnages n'ont aucune profondeur et ne sont pas attachants, la fin est bâclée et les révélations n'en sont pas vraiment. Bref, ce livre n'a rien pour plaire...

Anne Robillard