Légendes d'Ashur-Sîn, tome 2 : AzakhouAnne Robillard2021

Alors qu’ils tentent de se rendre à Alnilam, lors qu’ils tentent de se rendre à Alnilam, Wellan, Sierra, Onyx et Dashaé tombent dans le monde étrange des

Lou-Sîn. Ce peuple simple et naïf vit dans la crainte d’être exterminé par des envahisseurs qui feraient disparaître les habitants de cités entières. Puisque l’oracle des Lou-Sîn leur a prédit l’arrivée de quatre sauveurs, ils sont accueillis avec beaucoup d’espoir. Privés de leur magie, Wellan et Onyx acceptent malgré tout d’aider les Lou-Sîn à se libérer de cette menace, espérant retrouver leurs pouvoirs du même coup. Nos héros devront ainsi parcourir de grandes distances afin d’accomplir leur mission. Quels dangers Inattendus les guettent dans cette mystérieuse contrée ?

18.1

Saga Légendes d'Ashur-Sîn Terminée

2022 Française Editions Michel Lafon

12 mai 2022

2021 Française Editions Wellan Inc.

mai 2021

• avatar Ely_ra
    15 / 20 Le 02 Septembre 2023 à 12:51 Ely_ra

Ce tome est plus intéressant que le premier mais il n'y a toujours pas vraiment d'action et c'est ce qui me manque le plus la dedans. Encore une flopée de nouveaux personnages, difficile de tout retenir et de voir vers où on se dirige.

• avatar Tsubasa Kayla
    17 / 20 Le 20 Mai 2023 à 16:42 Tsubasa Kayla

Univers encore à part. J’apprécie de retrouver la dynamique Onyx, Wellan. Les Lou-Sîn sont très pacifique mais quelques-uns veulent vraiment se battre contre leur envahisseur. Beaucoup de secrets. Fin à rebondissement. Hâte de lire la suite.

Anne Robillard