aiMe B, tome 2 : Je guérirai ton âmeSonia Miot2020

Après avoir accepté les multiples mensonges de l'homme qui fait battre son cœur, Bastien tente de se reconstruire. Soutenu par ses amis, il trouve un travail, un logement et se rapproche peu à peu de Maeva, l'amie de Wendy. Toutefois, son quotidien paisible, en apparence, va prendre une tout autre tournure lorsqu'il croise Marcel, son ex beau-père.
Bien décidé à venger sa mère, commettra-t-il l'irréparable ? Cette fois, il faudra plus qu'un baiser pour le sauver.

16.9

Saga aiMe B Terminée

2020 Française Editions Reines-Beaux (Romance M/M)

7 septembre 2020

2020 Française Editions Reines-Beaux (Romance M/M)

5 août 2020

ISBN : B087NF6YFG

• avatar CDEV
    Le 08 Juin 2021 à 23:01 CDEV

Un 2ème tome aussi addictif que le précédent. Les premiers chapitres m'ont brisé le cœur. Bastien et son âme torturée m'ont émue mais quel tempérament,il part au quart de tour dans de ces colères. Il lui arrive de nombreux déboires.Morgan continue tjs à lui cacher des choses et ça me stresse tellement.Avec une telle fin, je débute le 3 immediatement et espère une suite heureuse pour ces hommes

• avatar Emy3489
    16 / 20 Le 23 Août 2020 à 23:22 Emy3489

Un moment de lecture sympathique. Dans la continuité du premier opus, on retrouve Bastien 6 mois plus tard. Il est toujours autant en colère et la trahison de Morgan lui reste en travers de la gorge. Beaucoup de rebondissements et une fin bien folle... Hâte de connaître le dénouement de cette histoire.