L'enfant et le maudit, tome 08 Nagabe2020

Il existe deux mondes : L'Intérieur, où vivent les humains, et L'Extérieur qui est le repaire de créatures maudites. Quiconque serait touché par l'un de ces monstres serait maudit à tout jamais et chassé du pays des hommes. C'est pourtant dans ce monde sombre que vit la petite humaine prénommée Sheeva. Elle a été recueillie par une créature non humaine qu'elle appelle le Professeur. Il veille sur elle et lui interdit tout contact avec les autres créatures de L'Extérieur. Il lui cache la terrible vérité de son abandon et n'ose lui dire que personne ne viendra la chercher... Ils sont aussi différents que le jour et la nuit... Et malgré tout ce qui les sépare, malgré les ténèbres qui les entourent, ils vont écrire petit à petit une fable tous les deux...

Titre original : Totsukuni no Shojo, book 08 (2020)

17.1

Saga L'enfant et le maudit Terminée

2020 Française Editions Komikku

20 août 2020

• avatar Mariedwt28
    18 / 20 Le 12 Mars 2025 à 22:32 Mariedwt28

Toujours un très bon tome
    Il m'a donné envie de pleurer ToT

• avatar Lily Hearts
    17 / 20 Le 11 Mars 2024 à 19:02 Lily Hearts

le pire tome! c'était si triste!! je pense enchainer les derniers tomes, je peu pas attendre la suite c'est beaucoup trop trite TT^TT

• avatar Lyzmod
    16 / 20 Le 23 Décembre 2023 à 09:10 Lyzmod

Un tome beaucoup plus intense et émouvant que les précédents. L'intrigue prend un nouveau tournant. Le tons doux et léger des premiers tomes devient plus grave et plus sombre.

• avatar _Nephtys
    Le 01 Novembre 2023 à 15:43 _Nephtys

Une histoire qui devient de plus en plus dure et cruelle à lire. Le duo Sheeva/Professeur prend une autre tournure, radicale, et la quasi totalité des chapitres m'a laissé un goût amer. Je me demande bien comment en trois tomes la situation pourrait s'arranger (ou au contraire empirer). Je vais essayer en tout cas de finir ce manga au plus vite, il n'est pas loin de devenir un coup de cœur !

• avatar J4cK
    Le 17 Juin 2023 à 23:40 J4cK

Doux, poignant, triste, plein d'espoir, lent, virtigineux ascenseur émotionel, c'est tout ça à la fois.