Bienvenue dans le monde du Voile !
Lieutenant de police au sein de la Brigade de régulation des espèces méta-humaines de Paris, Tia Morcese a beaucoup de mal à faire respecter l’ordre et la sécurité… et surtout à éviter que druides, nécromanciens, loups-garous et autres espèces méta-humaines révèlent leur existence au reste du monde.
À côté de son impressionnante grande sœur, Mona pourrait presque passer pour une ado normale. Pourtant, l’apprentie sorcière est loin d’avoir les yeux dans sa poche ! Et quand elle tombe sur des informations clés qui pourraient faire avancer les affaires en cours de Tia, elle n’hésite pas une seconde à suivre ses propres pistes.
Mais le monde du Voile n’est pas sans danger…
16.9
10 Décembre 2021DevOroria19 / 20Lire la chronique
08 Décembre 2021Adlyn16 / 20Lire la chronique
04 Décembre 2021Saiwhisper14 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 11 Décembre 2024 à 19:39 The Reading Ghost
Un roman bien sympathique. Ca m'a pas mal rappelé l'univers du "Paris des merveilles" mais dans une version contemporaine. Ca part peut être un peu dans tout les sens à mon goûts mais rien d'insurmontable car l'univers est top. C'est dynamique et plein d'humour du coup ca se lit bien.
17 / 20 Le 07 Juin 2024 à 23:17 Loutresupreme
Un très bon roman qui nous plonge au milieu d’une enquête policière, au sein d’une communauté magique haute en couleur. Je lis peu de romans policiers mais j’en avais déjà piqué à ma maman, j’étais heureuse de découvrir ce savoureux mélange. Et puis une histoire familiale, notamment sororale, au milieu ? Vraiment tout pour me plaire.
16 / 20 Le 05 Mars 2024 à 10:17 Manon_etseslivres
Encore une fois, Adrien Tomas nous plonge dans un univers passionnant, mystérieux et plein d'action. Entre enquête, guerre de clans, humour : pas question de s'ennuyer ! Les personnages sont attachants et nous entrainent avec eux dans ce monde magique derrière le voile, et ce pour notre plus grand plaisir !
19 / 20 Le 28 Février 2023 à 22:06 Christelle-19
J'ai vraiment adoré ce roman ! Un moment de ecture savoureux, dans un univers original ! L'humour est savoureux et les personnages, très attachants ! Si il y a une suite un jour, j'achète !
17 / 20 Le 27 Décembre 2022 à 17:40 Tsubasa Kayla
Trop bien, j’adore le côté attention aux deux mondes, pas de déchirure. Les guéguerres entre les différentes espèces. La famille de Tia est atypique, attachante. J’aimerai bien une suite