De Magie et de Sang, tome 1 : Griffes d'encreLucille Chaponnay2021

Jane est une mercenaire. Son but ? Arrêter les créatures qui menacent l'équilibre entre le monde Invisible et le nôtre.

Cependant, le jour où elle se fait attaquer par un monstre inconnu, sa vie bascule. Elle doit enquêter sur une série de meurtres avec la SSFMI, la Société Secrète Française du Monde Invisible. Accompagnée par sa meilleure amie, un demi-démon et un agent au sourire ravageur, saura-t-elle faire la lumière sur ce mystère ? Et surtout... Y survivra-t-elle?

17.8

17 août 2021

31 mars 2021

• avatar Angie62450
    Le 23 Avril 2022 à 12:14 Angie62450

Une fantaisie urbaine qui a su me transporter.
    On va suivre Jane à la forte personnalité et qui n'a peur de rien.
    Elle se fait embaucher pour capturer la créature qui a essayé de la tuer et découvrir le mystère qui l'entoure.
    Le rythme de lecture est rapide grâce aux chapitres courts, aux nombreux rebondissements, à l'écrit fluide et à l'intrigue addictive.
    Un monde invisible intriguant .

• avatar Ritou1983
    20 / 20 Le 30 Novembre 2021 à 09:48 Ritou1983

J’avoue que dès les premières pages, j’étais absorbée dans l’univers de Jane. J’adore l’Urban Fantasy.
    Je l’ai lu d’une traite.
    Avec tant de créatures telles que les démons, métamorphose, dragon … j’ai adooooré. J’ai une grosse préférence pour Grisou <3
    Sans oublier Jane avec son humour et son sale caractère et Adam, le démon agaçant et assez grognon.
    Sa plume est fluide et captivante

• avatar AJ-Lanolli
    19 / 20 Le 13 Octobre 2021 à 15:17 AJ-Lanolli

J’ai adoré découvrir cet univers qui se déroule en France. J’aime beaucoup les personnages et en plus l’un d’eux est un chat. Alors moi et mon amour pour les animaux… J’étais conquis....

• avatar Mllecycy
    19 / 20 Le 30 Avril 2021 à 10:00 Mllecycy

Si vous aimez l'urban-fantasy, un conseil, foncez ! Dans cette histoire, nous suivons Jane, une mercenaire, qui est à la fois courageuse et belle en tant que personne. Si vous aussi, vous aimez les histoires avec une poignée d'aventure, un demi-demon, qui vous fera craquer, un soupçon de romance et bien sûr de la magie, alors qu'attendez-vous ? Ah, et j'oubliais, il y a Grisou.

Roman | Fantasy