15.8
23 Septembre 2021maeli-chan15 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2021Marilyn Summariesbooks15 / 20Lire la chronique
07 Septembre 2021Slytheerin17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 24 Mars 2024 à 18:18 DelSL
Un petit roman très accessible, où l'on retrouve Anouk & Liam (cadets de Robin & Anthony des Plieurs de Temps) et Mme Pierrette (mystérieuse concierge de leur école). Cette série-ci s'adresse à un public un peu plus jeune que les Plieurs, mais est tout aussi inventive et pleine de vie. Les 4 tomes devraient là aussi permettre à chacun des jeunes héros de se dévoiler tour à tour. 16/20
14 / 20 Le 16 Août 2023 à 10:57 la sorcière des mots
je n’ai pas accroché au personnage de Manel, que j’ai trouvé suffisante et assez froide avec les autres. Elle est trop focalisée sur son rêve et met les autres à distance. Toutefois, son évolution est plaisante et lui permet de s’ouvrir aux autres, et de se rebeller un peu. Pour ce qui est des personnages secondaires, j’ai beaucoup aimé le personnage de Victor, qui m’a amusée.
16 / 20 Le 13 Mai 2023 à 18:48 Chloélit
Appel aux jeunes lecteurices : voici venu un petit roman sur-mesure ! Adieu les futilités, bonjour l’action et l’amitié ! « Les Tisseurs de rêves » promet de devenir une saga comme on les aime, véritable introduction aux délices de la littérature !
17 / 20 Le 11 Août 2022 à 07:08 D.Séverine
Un 1er Tome que j'ai beaucoup apprécié. J'ai tout de suite été happée par cette histoire et je n'ai lâché ce roman qu'une fois terminé. Tout se passe très vite mais j'ai tout de même eu le temps de m'attacher à Manel et ses amis. L'intrigue est passionnante et en même temps les choses qui arrivent à nos héros sont marrantes, mélange joliment dosé. Les illustrations sont très belles, c'est un plus!
18 / 20 Le 22 Mai 2022 à 19:40 My Bae Books
Manon Fargetton fait encore carton plein pour ce premier tome ! Un roman illustré qui sort des sentiers battus pour le bonheur des lecteurs. Hâte de lire la suite pour en savoir plus sur ces tisseurs de rêves !