Fermez les yeux et poursuivez votre écoute de cette sombre saga.
L'acte II de la série audio The Sandman est l'adaptation des volumes 4 (La Saison des brumes) et 5 (Jouons à être toi) de la bande dessinée dans leur intégralité, ainsi qu'une grande partie du volume 6 (Fables et réflexions).
Titre original : The Sandman: Act II (2022)
17.4
2022
Editions Audible studios
Lu par Guillaume Orsat, Sébastien Desjours, Martial Leminoux, Namakan Kone, Alexandre Nguyen, Jean Barnay, Céline Melloul, Bernard Alane
27 janvier 2022
ISBN : N-C
2021
Editions Audible studios
Lu par Neil Gaiman, James McAvoy, Emma Corrin, Brian Cox, Kat Dennings, John Lithgow, Bill Nighy
22 septembre 2021
ISBN : N-C
12 Avril 2022Aelurus18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 02 Août 2022 à 18:23 Fei
Sandman est probablement ma meilleur expérience en therme de livre audio. La narration est vraiment de qualité et l'imagination de Neil Gaiman, comme toujours, géniale ! *chef kiss*
18 / 20 Le 11 Mai 2022 à 00:39 Liliblack's readings
Totalement génialissime! Le jeu d'acteur est toujours aussi bien réalisé, je suis totalement en immersion, je pense d'ailleurs que ça doit être mieux l'audio que le lire en comics.
J'ai moins accroché quand Morphée n'était pas très présent dans les histoires, mais gros coup de cœur pour La Saison des Brumes et j'ai bien aimé aussi Le Jeu de Soi et La Chasse. Vraiment hâte que la suite arrive. -
17 / 20 Le 01 Mars 2022 à 18:54 Yasryl
Toujours un audiobook d'une très grande qualité ! Je l'ai trouvé un peu de deçà du premier et j'ai regretté qu'il soit un peu moins centré directement sur Morphée mais on reste autour du songe de manière générale. On découvre davantage les autres Infinis, on rencontre des divinités de divers Panthéons, et certains personnages restent si attachants. Si hâte de découvrir la suite !