Les rôdeurs de la nuit / Demon Slayer, tome 21Koyoharu Gotôge2022

Le combat contre Kokushibo, la 1e lune supérieure, vient de s'achever sur une victoire des pourfendeurs, mais à quel prix ? Au même moment, dans les entrailles de la forteresse infinie, Muzan Kibutsuji, l'ancêtre de tous les démons, passe à l'attaque ! Quelle sera la stratégie de Tanjiro face à une telle puissance ?

Titre original : Kimetsu no Yaiba, book 21 (2020)

17.7

2022 Française Editions Panini (Manga - Shônen)

30 mars 2022

2021 Anglaise Editions Viz Media

6 avril 2021

ISBN : 9781974721207

2022 Française Editions Panini (Manga - Shônen)

• avatar Arthur C
    17 / 20 Le 10 Novembre 2024 à 10:42 Arthur C

Les émotions en début de tome sont très bien dosées.Puis le combat final (?) commence. Cette série est presque finie et je n'ai pas encore le déclic qui la rend culte mais l'ensemble est très solide.

• avatar Minikiwi80
    19 / 20 Le 13 Octobre 2024 à 14:06 Minikiwi80

Ce tome était dingue !! Les premières pages sont tellement émouvante quelles m'ont fait lâcher des larmes ;(. Il y'a beaucoup d'émotions et beaucoup d'actions. Le combat final commence à peine et ont sent déjà la puissance de Muzan !! La tension monte d'un cran et à tout moment ont peut perdre des personnages :( ça me met une pression jusqu'à la fin... Excellent tome pour moi !!

• avatar L'ado Vintage
    Le 31 Mai 2024 à 18:29 L'ado Vintage

Beaucoup d'émotions, beaucoup d'actions, ma tension monte encore d'un grand et on lit ce tome, le souffle court

• avatar L_dcs15
    20 / 20 Le 08 Mai 2024 à 23:05 L_dcs15

Ce tome m'a beaucoup ému, le combat final arrive à grand pas !

• avatar Simsom
    18 / 20 Le 03 Août 2023 à 18:25 Simsom

Entre action, émotions et tension, l'auteure nous fait passer par tous les états dans ce tome. Nous arrivons à l'apogée de ce manga, le combat final qui nous tenait en haleine depuis longtemps. Si je reste sur un 18, c'est par rapport au flashback qui, par moment, m'était pas indispensable. A plusieurs reprises, je pataugeais dans les pages. Néanmoins, dans son entièreté, ce tome est brillant !

Koyoharu Gotôge