Sakamoto Days, tome 02 : Hard-boiledYuto Suzuki2022

Votre épicier est un assassin légendaire

Shin affronte un étrange assassin qui veut la peau de Sakamoto.

Quelle technique va-t-il utiliser contre cet ennemi aux pensées insondables ?!

Les griffes maléfiques d’un duo de super-assassins se resserrent par ailleurs autour de Sakamoto, prêt à tout pour s’assurer que sa famille passe une excellente journée à Sugar Park !! Sakamoto, Shin et Lù réussiront-ils à mener cette mission hyper difficile sans qu’Aoi et Hana ne se rendent compte de quoi que ce soit ?!

Titre original : Sakamoto Days, book 2 (2021)

16.5

2022 Française Editions Glénat (Shônen)

Traduit par Karine Rupp-Stanko

6 avril 2022

2022 Française Editions Glénat (Shônen)

6 avril 2022

ISBN : 234405099X

• avatar Lola Cosenza
    15 / 20 Le 06 Février 2025 à 20:35 Lola Cosenza

J'ai bien aimé. Je trouve sa petite famille attachante. On commence à rentrer petit à petit dans le serieux avec un humour sympathique.

• avatar Tiboudouboudou
    16 / 20 Le 27 Mars 2024 à 21:35 Tiboudouboudou

Tome très bien dosé entre émotion, rire et action ! On a des combats épiques (et d'autres plus dans l'humour xD) et la petite famille s'avère de plus en plus attachante :)) (et vive les cartables Sugar xD)

• avatar Arthur C
    17 / 20 Le 12 Février 2024 à 22:17 Arthur C

L'univers du premier tome revient plutôt solidement et s'impose avec un début d'intrigue, des antagonistes et des alliés ne faisant pas partie des persos principaux. À voir si le sérieux de l'intrigue est assez bien géré pour qu'on aille plus loin qu'une série humoristique qui finit par lasser au bout de quelques tomes mais pour l'instant c'est bien parti.

• avatar Latiiis
    15 / 20 Le 22 Septembre 2023 à 08:34 Latiiis

Ayant lu le premier tome l'année dernière, j'avais peur de ne rien comprendre avec le second mais les personnages et l'ambiance sont assez bien construits pour tout de suite se remettre dans le bain. On voit un début d'arc se créer, avec de réels antagonistes cette fois-ci.

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 23 Août 2022 à 14:40 _Norman_

J'ai kiffé ce deuxième tome, encore plus que le premier, il y a avait plus d'actions et de tensions et on a rajouté bcp bcp de mystères, on développe le monde des assassins avec le groupe de l"ordre", des assassins sympa cheat, 2 antas intéressants, l'arc du parc d'attraction j'ai kiffé et celui de l'infiltration aussi nan super franchement nickel, 20/20 bien mérité et hate de lire la suite alors.