A Couple of Cuckoos, tome 07
Miki Yoshikawa2023

15.6

Salut, c’est moi, Erika ! Après notre week-end à la mer, Hiro a quasiment kidnappé Nagi ! Ils ont failli passer la nuit en tête-à-tête dans une auberge ! Heureusement, Sachi et moi les avons interrompus juste à temps ! #cestchaud Et Hiro n’en est pas restée là ! Elle a débarqué à la maison, sa valise à la main et s’est installée sans rien demander. Il a fallu revoir l’attribution des chambres... Pas sûre que Nagi soit ravi de la situation. #collocenfolie Sinon, on a fêté l’anniversaire de papa Yôhei en famille ! Pour la première fois, je suis sur la photo, moi aussi. Ça m’a fait trop plaisir ! #happybirthdayyôhei

Titre original : Kakkô no Iinazuke, book 07 (2021)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2023 Editions Pika (Shônen)

Française Langue française | 208 pages | Sortie : 1er février 2023 | ISBN : 2811677275

2021 Editions Kodansha

Japonaise Langue japonaise | 192 pages | Sortie : 16 juillet 2021 | ISBN : 4065235804

1 chronique de blogueurs

• SunRead26 Le 03 Avril 2025 à 09:45
    c’était assez prévisible, mais ma note sur ce tome est assez basse, même si ce n’était pas très claire jusqu’à présent, maintenant c’est sûr, les intrigues tendancieuses vont bien rester. Dommage, car un nouveau personnage arrive, mais elle semble aussi avoir une case en moins (et je ne dis pas ça dans le sens c’est drôle, mais plutôt dans le sens, c’est flippant).