Saga A Couple of Cuckoos
16.2
Titre original : Kakkô no Iinazuke, book 04 (2020)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2022 Editions Pika (Shônen)
Langue française | 204 pages | Sortie : 24 août 2022 | ISBN : 9782811670061
2020 Editions Kodansha
Langue japonaise | 192 pages | Sortie : 17 novembre 2020 | ISBN : 4065212545
1 chronique de blogueurs
SunRead26 Le 17 Avril 2024 à 08:46
j’avoue avoir toujours un peu de mal avec le fait que la « sœur » devienne une copine potentielle, honnêtement, je pense que ça ne durera pas, mais ça reste un peu limite quand même. Pour Hiro et Erika sont un peu au coude à coude, même si je pense que c’est Erika qui conviendrait le mieux, les réflexions portent à croire cela en tout cas.Mayella Le 06 Janvier 2025 à 08:50
C’est chouette de pouvoir enchaîner les tomes. De nouveaux défis sont relevés. Mais on n’en est plus au triangle amoureux à ce niveau là! C’est passé à l’étape du dessus. Moins de sexualisation des perso féminins dans ce tome (du moins mon ressenti).amoilesmots Le 13 Avril 2025 à 18:26
J'aime bien l'évolution de la relation entre Nagi et Erika, ils avancent de plus en plus en matière de communication et je trouve ça chouette. En revanche je suis vraiment pas fan de l'histoire avec Sachi, ça c'est niet. Je pense lire la suite car c'est un bon moment de lecture mais toujours pas de coup de coeur.