Titre original : Haikyû!! book 13 (2014)
18.3
2012 Editions Kazé (Shônen)
Traduit par Djamel Rabahi
2 décembre 2015
ISBN : 2820322379
01 Février 2018Tachan16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 13 Juillet 2025 à 11:51 LittleBlueSun
La deuxième phase des éliminatoires commence et c'est très cool à lire. L'équipe affronte deux types d'adversaires bien différents et même si le premier match ne nous offre pas d'action d'éclat, il est bien sympathique à suivre. Le deuxième sera plus complexe à négocier surtout au vu de la fin.
19 / 20 Le 15 Septembre 2023 à 10:48 Viku
(Relecture) Et c'est le début de la phase finale des éliminatoires ! La rencontre avec Jôzenji est amusante mais pas particulièrement marquante, on a quelques images du volley féminin (ça c'est plutôt chouette), ainsi que le début de la 2ème journée et de la rencontre avec Wakutani et d'un potentiel problème !!
16 / 20 Le 01 Février 2018 à 22:48 Tachan
Ça y est les matchs du Printemps Interlycées ont commencé et on sent que c'est du sérieux. J'ai aimé la jovialité, la vivacité et l'imprévisibilité de leurs premiers adversaires. J'ai plus de mal avec les seconds qui sont assez déstabilisants. Cependant j'aime voir les joueurs évoluer aussi bien techniquement que mentalement. La fin par contre est une vraie torture, heureusement que j'ai la suite.