Haikyû !! : Les as du volley ball, tome 12Haruichi Furudate2015

Le jour J est enfin arrivé : que le Printemps Interlycées commence ! Gonflée à bloc, la team de Karasuno est fin prête pour se frotter aux plus forts des adversaires. Même le binôme Hinata & Kageyama est enfin parvenu à mettre au point une nouvelle combinaison qui semble redoutable ! Mais sera-t-elle suffisante pour l'emporter lors de ce premier tour face aux membres tenaces d’Ôgi Minami ?!

Titre original : Haikyû!!, book 12 (2014)

17.8

2015 Editions Kazé (Shônen)

14 octobre 2015

ISBN : 9782820321961

• avatar LittleBlueSun
    16 / 20 Le 12 Juillet 2025 à 10:06 LittleBlueSun

La première phase des éliminatoires passe vite mais elle offre quand même un peu de spectacle notamment sur le deuxième match. Ce tome nous offre aussi quelques chapitres de préparation supplémentaires pour la deuxième phase des éliminatoires qui promet vraiment de l’action et du spectacle.

• avatar Viku
    18 / 20 Le 14 Septembre 2023 à 18:23 Viku

(Relecture) Fin de la première phase éliminatoire du printemps interlycées et quelques chapitres de transition vont nous amener, dans le tome 13, au début de la phase finale des éliminatoires ! Un tome assez complet, où la tension n'est pas encore présente, mais les armes sont prêtes !!

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 31 Janvier 2018 à 23:00 Tachan

Voici un tome très complet. On commence avec les premiers matchs des éliminatoires. Si le 1e est assez vite expédié du fait de la différence de niveau, le 2nd voit un obstacle imprévu surgir mais qu'ils parviennent à surmonter grâce à leurs nouvelles techniques et leur nouveau mental. La suite du tome permet de revoir d'autres personnages lors des entrainements de chacun, j'aime beaucoup ça.

Haruichi Furudate

Manga | Shonen