Titre original : Black Clover, book 07 (2016)
17.0
2017 Editions Kazé (Shônen)
Traduit par Sylvain Chollet
5 juillet 2017
ISBN : 9782820328700
22 Octobre 2019Tachan14 / 20Lire la chronique
06 Juillet 2017Constantin Boulanger17 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 22 Octobre 2019 à 21:02 Tachan
Une lecture divertissante. Ce tome est une transition mais ça reste vif et amusant à lire. Classiquement on reste sur l'Oeil Maléfique et on découvre un traitre dans les rangs des mages, bien sûr Asta aide à sa découverte et à son arrestation, mais ça bouge bien. L'épisode à la place ensuite est plus léger, mi-shonen fan service, mi-Saint Seiya. J'ai aimé les duels et le rôle de Noelle.
16 / 20 Le 22 Juillet 2019 à 14:36 DexterBelgium
Un tome très bien au début mais qui ne m'a pas plus emballé que ça avec son battle royale dans le sanctuaire englouti. Vivement que l'on passe à autre chose.. L'évolution de Noelle fait plaisir à voir et j'espère qu'elle donnera une bonne leçon à Nozel dans les futurs tomes.. L'humour rend vraiment la lecture moins solennelle et plus fluide, ça marche toujours aussi bien. :)
16 / 20 Le 15 Mai 2019 à 14:40 marine_livraddict
Un septième tome vraiment bien. Heureusement que je ne me suis pas arrêtée au premier tome car la saga n'est que meilleure par la suite. C'est complétement barré et on retrouve tous les codes du shonen. On avance doucement mais sûrement, et il y a toujours du challenge pour nos héros! Plus qu'à me lancer dans le tome 8!