Lorenzo et Zoey filent le parfait amour depuis qu'ils se sont promis de ne plus rien se cacher.
Mais alors que le bonheur est de la partie, une ombre du passé de Lorenzo pourrait venir tout remettre en question dans le couple.
De plus, l'année de Zoey comme enseignante en Amérique touche à sa fin et cela pourrait sonner le glas sur leur relation.
Comment espérer un avenir serein alors que les épreuves se dressent devant eux ?
18.0
Saga Douce Attirance
2022
Autoédité
ISBN : B0B4T78N94
1 membre veut lire ce livre
28 Août 2022devoreusedelivresch18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 28 Août 2022 à 20:47 devoreusedelivresch
Une romance cocooning et vivante. J'ai trouvé l'intrigue prenante avec des personnages attachants (autant les secondaires que les principaux). La romance est bien construite et réaliste. Un tome 2 qui clôt bien l'histoire de nos deux protagonistes.