Aileen O'Reilly, tome 1: Druidesse tout en finesse Eulalie Lombard2023

Aileen O’Reilly, druidesse tout en finesse… ou presque.
Depuis des années, Aileen fuit la communauté surnaturelle. Jusqu'à renoncer à ses devoirs de druidesse pour protéger son petit frère, Cameron.
Manque de chance, la ville dans laquelle ils emménagent déborde de surnaturels : lycans, polymorphes, sorcières, fées et bien d’autres.
Et quand des évènements étranges surviennent, rester cachés passe au second plan.

Prête à tout pour assurer la sécurité de Cameron et préserver les secrets ancestraux dont elle a hérité, Aileen devra garder la tête froide.
Plus facile à dire qu’à faire, surtout avec un Alpha arrogant et un Shérif sexy dans les pattes…

16.4

13 mai 2023

ISBN : B0C53GHYPH

• avatar Nahatsuyoh
    18 / 20 Le 09 Mars 2025 à 10:47 Nahatsuyoh

Une lecture audio prenante qui se dévore en peu de temps. Les deux protagonistes principaux sont vraiment attachants. J'ai adoré suivre et découvrir les aventures de cette famille de druide et j'ai hâte de me plonger dans la suite !

• avatar DarkDoltar
    17 / 20 Le 28 Février 2025 à 16:10 DarkDoltar

un urban fantasy qui ne révolutionne pas le genre mais qui reste très efficace. l'héroïne et attachante avec un caractère mélangent avec justesse humour et de sérieux. ajouter a cela des petit message eco responsable et d'amour fraternel et un mystère surnaturel et ces le combo gagnant. Son principal défaut le livre et trop cour ^^

• avatar Les lectures de Pippin
    16 / 20 Le 14 Février 2025 à 08:36 Les lectures de Pippin

Quelle excellente surprise ce roman ! C'est dynamique, drôle, mystique et efficace.
    La narratrice donne du peps à l'histoire pour faire passer un très bon moment d'écoute.
    J'ai hâte de découvrir la suite !

• avatar melanie19_85
    16 / 20 Le 30 Septembre 2024 à 23:04 melanie19_85

Simple et efficace. J'ai passé un bon moment. C'est frais et pétillant. On va droit à l’essentiel. Un urban fantasy que j'ai dévoré et que j'ai trouvé original grave à la mise en avant des druides. Et ça faut du bien d’avoir autre chose que des faes !

• avatar Une citrouille qui lit
    16 / 20 Le 29 Septembre 2024 à 13:16 Une citrouille qui lit

Une bonne urban fantasy. Ça ne casse peut-être pas 3 pattes à un canard, ça ne révolutionne pas le genre. Mais ce n'est pas ce qu’on lui demande.
    C’est un livre qui se dévore et c’est tout ce que je lui demandais.

Eulalie Lombard

Roman | Fantasy