@Buzz1299
Charlotte Benoit2020

18.5

De l'anonymat à la mise sous projecteur, il n'y a qu'un buzz...

Deux youtubeurs, Célia et Félix, filment une scène peu ordinaire : celle d’une dispute entre un acteur renommé et une jeune femme… qui n’est pas la sienne ! De quoi créer un formidable raz-de-marée lorsque la vidéo est visionnée des millions de fois !

Désormais invités sur les plateaux télés, les jeunes gens passent de l'ombre à la lumière. Et si les révélations s'enchaînent, chahutent les esprits et ébranlent des couples, elles ravivent aussi des passions et des haines ! La déchéance des uns peut offrir des opportunités insoupçonnables aux autres…

@Buzz1299, un compte X véritable et actif, s’amuse à faire et défaire les destins des personnages selon son bon plaisir. Personne n'est à l'abri, car « Qui peut savoir ce qui fera le buzz de demain ? »

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 163 pages | Sortie : 25 septembre 2024 | ISBN : 9782955952382

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 171 pages | Format : ePub | Sortie : 25 septembre 2024 | ISBN : 2955952389

2020 [E-book] Editions Des mots qui trottent

Française Langue française | 142 pages | Format : ePub | Sortie : 28 août 2020 | ISBN : 979-1097325466

2020 Editions Des mots qui trottent

Française Langue française | 142 pages | Sortie : 27 août 2020 | ISBN : 9791097325466

• Passionlecturemums4l Le 25 Septembre 2024 à 16:40
    ???? lecture septembre 2024???? Bonjour boostagram Comment allez vous ?? ????service presse numérique Aujourd'hui, je vais vous présenter ?????buzz 1299????? de @Charlotte Benoît ??Avis 4??/5 ??Ce livre est un thriller ??les chapitres sont court et l'écriture est fluide ??Célia 18 ans tout au plus ??Félix le coloc' de Célia, sort avec lily morin ??Célix, leur chaîne youtube dédié au jeux vidé
  • Winry1989 Le 26 Septembre 2024 à 13:38
    Laissez vous porter par l'enquête dans les méandres d'internet pour le meilleur mais surtout pour le pire... Terriblement addictif !!!
  • Vampilou Le 27 Septembre 2024 à 10:52
    Buzz1299, c’est une novella terriblement intense, un roman court, aussi bien en longueur, que dans sa chronologie, qui nous offre un regard incisif sur les réseaux sociaux, sur leurs dangers et même si on peut entrevoir le bien qu’ils peuvent faire, on se rend essentiellement compte des dégâts qu’une mauvaise utilisation peut engendrer, détruisant tout sur son passage !
  • Anaddictobook Le 29 Septembre 2024 à 19:40
    Un roman court mais riche en événements. Moi qui suis toujours curieuse de savoir comment une histoire va se terminer, j'ai été agréablement surprise d'avoir le fin de mot de cette histoire à la fin de cet unique écrit ! Je ne m'attendais tout de même pas à la tournure qu'aller prendre cette aventure pour nos deux personnages Célia et Félix. Ce roman est un miroir à notre génération où ce gen
  • leslecturesdemendy7 Le 21 Octobre 2024 à 22:24
    [SERVICE PRESSE NON RÉMUNÉRÉ] Auteur ?? : @onionidra ME : auto publiée ????Ce roman est la version réédité de la première sortie en 2020. Il est sorti le 25 septembre 2024 en format e-book (3,99€), en format broché (9,99€) et dans l’abonnement Kindle ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???? Vous recherchez une lecture fluide et sans prise de tête ? C’est le roman parfait ! J’aime beaucoup
  • Beatrice-5923 Le 27 Octobre 2024 à 11:54
    Quand un livre traite avec brio des réseaux sociaux et de leurs effets sur nos vies, difficile de résister ! "@Buzz1299" est bien plus qu'un roman. C'est une plongée dans les coulisses de notre dépendance au buzz et à la reconnaissance virtuelle. Qui n'a jamais partagé ou relayé sans réfléchir ? Ce récit rythmé, sans temps mort, est aussi addictif que le scrolling ! Un livre à lire absolument !