Je suis au-delà de la mort ! L'homme étoilé2023

Il n'est jamais trop tard pour réaliser ses rêves : après des années à écumer les petites salles avec son groupe de rock, Jean s'apprête à s'envoler en direction des États-Unis pour y enregistrer son premier album. Malheureusement, il n'est jamais trop tôt pour se réveiller brusquement : Jean apprend qu'il est atteint d'un cancer, et ses projets d'avenir s'accordent très mal avec la chimio. En plus, son voisin de chambre à l'hôpital est un infâme grincheux qui ne jure que par Sinatra... Mais quand tout semble se refermer devant lui, la vie offrira à Jean d'arpenter des chemins dont il ne soupçonnait même pas l'existence.

18.4

2023 Editions Le Lombard

29 septembre 2023

• avatar EnriqueFromDom
    18 / 20 Le 31 Mai 2025 à 16:57 EnriqueFromDom

Un livre qui se lit comme une friandise, on rit, on pleure, on s'agace, on se reconnecte avec ce qui nous fait vibrer. Une belle réussite qui donne envie de se plonger dans les autres livres de l'homme étoilé.

• avatar candylit
    19 / 20 Le 23 Mars 2025 à 22:24 candylit

Une magnifique BD qui m'a profondément émue.

• avatar Juju Books
    18 / 20 Le 20 Janvier 2025 à 23:16 Juju Books

Waouh ! Je ressors très émue de cette magnifique bd emplie d'humanité et de simplicité, tant dans l'histoire que dans les dessins. Sans tomber dans e pathos, l'amitié entre Jean et Frank est une cure de joie et d'optimisme à l'état pur. C'est une bd qui fait sens et qui touche en plein coeur.

• avatar freelfe
    19 / 20 Le 12 Janvier 2025 à 19:45 freelfe

Une magnifique BD, un gros coup de coeur ! Une lecture qui remue, beaucoup de larmes et malheureusement, beaucoup de vrai. Une BD qui nous amène à réfléchir et qui touche.

• avatar Elojs
    19 / 20 Le 16 Décembre 2024 à 16:15 Elojs

J'ai beaucoup aimé et, qui est surpris ?, j'ai pleuré. C'est beau, émouvant et à la fois, rempli d'amour et de joie.