17.2
2025 Editions Glénat (Hors collection)
Langue française | 264 pages | Sortie : 29 janvier 2025 | ISBN : 9782344060049
Elodie Parizeau Le 13 Février 2025 à 08:28
Histoire très touchante, très intéressante. J'aurai peut-être souhaité une autre fin, mais tout le reste est excellent. Et les dessins au fusain et à l'encre sont magnifiques !Mallauxynia Le 23 Février 2025 à 19:32
Carton plein pour Sixtine Dano. Un style graphique qui se déguste page par page, une histoire qui explore la féminité par le prisme de l'escorting, un message qui donne à réfléchir. On assiste à un pan de la vie de Raphaëlle sans la juger, on découvre, on questionne. J'ai adoré.Tiboudouboudou Le 03 Mars 2025 à 15:01
Roman graphique très prenant qui donne une impression de justesse émotionnelle assez incroyable.Taube Le 10 Mars 2025 à 22:55
Très bon roman graphique qui exprime avec précision et sans occulté de ressenti les expériences d'Escort girl. A travers Raphaëlle plein de personnes peuvent ce reconnaitre. Plus qu'une présentation d'un choix de vie c'est une partie de la vie du personnage que l'on suit.Cheetos Le 11 Mars 2025 à 00:57
C'est un roman graphique qui te prend et qui te mets une claque de réalité. Il est important de se rendre compte que beaucoup d'étudiants ont recours à ce moyen pour financer leur vie... Le récit sans jugement fait tellement de bien. Vraiment lisez le. Je voulais le lire en plusieurs fois mais je nai pas pu m'arrêter. Prenez soin de vous, faites vous un câlin à vous même. Et profitez de ce bangerCitrouillette Le 13 Mars 2025 à 18:05
Un roman graphique de qualité. Une histoire qui rappelle beaucoup d'autres témoignages. Ce n'est pas une Ode à la prostitution, ni un décriage complet. C'est un récit qui partage pleins de points de vue et il en est d'autant plu riche.Lys Rossignol Le 22 Mars 2025 à 14:33
Je l'ai trouvé absolument magnifique, autant dans sa narration que dans les illustrations et la mise en page. L'effet au fusain est juste à couper le souffle et on s'attache de suite aux personnages (gros crush sur Gab !) <3 un roman graphique que je prendrais plaisir à relire !Wonderbooks_ Le 19 Avril 2025 à 11:51
Sur le plan visuel, c'est un très beau roman graphique, mais, côté scénario, il m'a manqué beaucoup de choses pour que ce soit un coup de cœur. Si j'ai beaucoup apprécié que la sororité soit mise au cœur de l'histoire à travers l'amitié entre Raphaëlle et Luce, avec le sous-titre, je ne m'attendais pas à ce que le sujet central du TDS soit aussi survolé.