Le Grand Hôtel du Val des Neiges #TeamRomCom2023

Niché au cœur des Alpes, l'hôtel du Val des neiges accueille tous les ans une poignée de visiteurs. Tout en haut de la montagne, accessible uniquement par un téléphérique, ce chalet de bois et de pierre offre une parenthèse enchantée loin de l’agitation des grandes stations de ski.
Mais quand le téléphérique tombe en panne le 24 décembre, clients et personnel de l’hôtel se retrouvent bloqués, obligés de passer Noël ensemble... pour le meilleur et pour le pire !

14.8

2023 Editions Charleston (Poche)

10 octobre 2023

2023 Editions Charleston (Poche)

10 octobre 2023

• avatar Laetiboop
    14 / 20 Le 04 Janvier 2025 à 23:15 Laetiboop

Un enchaînement d'histoire avec 5 personnages ou l'on comprend au fur et à mesure les liens entre chaque... toutefois l'ensemble est moyen...

• avatar helenoooouuuu
    15 / 20 Le 10 Décembre 2024 à 19:36 helenoooouuuu

Une sympathique lecture pour se plonger dans l'ambiance des fêtes de Noël !

• avatar helenoooouuuu
    15 / 20 Le 10 Décembre 2024 à 19:30 helenoooouuuu

Une sympathique lecture pour se plonger dans l'ambiance des fêtes de Noël !

• avatar Eternal Love
    16 / 20 Le 31 Décembre 2023 à 16:17 Eternal Love

Un recueil de nouvelles parfait pour les vacances de Noël ! Des histoires simples, des personnages très différents, mais un thème commun. Évidemment, on s'attache plus à certaines histoires qu'à d'autres, mais dans l'ensemble, j'ai beaucoup apprécié ma lecture !

• avatar cycy41
    14 / 20 Le 14 Décembre 2023 à 19:12 cycy41

Bof... pour moi je partage les commentaires du dessus lecture mitigée. Certaine nouvelles sont bien représenté pour Noël ainsi que la romance, d'autres très moyenne. Des auteurs plus connus et d'autre que l'on découvre. Ce n'était pas la lecture idéal pour Noël pour ma part.