Saga Kyra Stormrider
18.2
Les attaques se multiplient et je dois débusquer les traîtres qui se cachent dans nos rangs. Darius, accablé par ses responsabilités depuis qu'il est redevenu roi, ne peut pas me soutenir. Je dois me montrer forte !
Entre la guerre qui nous oppresse et les complots à déjouer, j’arrive à trouver le temps de réparer d’autres temples. Ma persévérance paie enfin : Sylvecœur reprend doucement vie. Mais aurons-nous le temps de sauver l’arbre de vie, alors que la guerre fait rage et que nous sommes encerclés par les ennemis ?
Bienvenue dans la prestigieuse académie Améthyste : rivalités, complots et trahisons menacent ceux qui espèrent se lier à une créature surnaturelle. Ici, chaque pas peut être fatal.
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 388 pages | Format : ePub | Sortie : 31 mai 2024 | ISBN : B0CQ4ZYB4S
Emi68 Le 16 Mars 2025 à 22:45
Trop de chamboulement et une fin épique J'ai tellement envie de lire le prochain tome Je suis totalement conquise encore une fois