Saga Rite World
Saga Rite du vampire Terminée
16.0
Thea
Lorsque Drake et moi sommes arrivés dans notre nouvelle maison, je pouvais prétendre que les horreurs que nous avions vécues n'étaient qu'un cauchemar. Nous étions en sécurité, heureux — et ensemble. Mais ce n'était qu'un rêve éphémère. Maintenant, je meurs d'une malédiction incurable, et si Drake ne trouve pas un moyen de me sauver, nous serons séparés pour toujours. J'espère juste mourir après avoir gagné cette guerre.
Drake
J'ai déjà perdu Thea une fois. Je ne la perdrai pas à nouveau. Pour être vraiment libres du passé, nous devons riposter. Nous devons affronter les vampires, les sorcières, les loups-garous, et nous devons gagner.
Mais pour gagner, je dois obtenir des alliés. Cela signifie faire des promesses que je ne suis pas sûr de pouvoir tenir, et conclure des pactes qui pourraient détruire à jamais la communauté surnaturelle.
La vie de Thea est en jeu. Après cela, le monde magique ne sera plus jamais le même.
Titre original : Rite of the vampire, book 3: The immortal vow (2018)
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Traduit par Maxwell Zachs | 212 pages | Format : ePub | Sortie : 29 septembre 2024 | ISBN : B0DFX7Z63L