Cœurs de monstres, tome 2 : Cœur d'un naga
Cara Wylde

J’ai parcouru le monde, mis de la distance entre moi et mon passé, ne passant jamais trop de temps au même endroit. Lorsque le père qui m’a abandonné me contacte et me dit que je suis la seule à pouvoir l’aider sur un projet top secret, je n’hésite pas. Tout ce que j’ai toujours voulu, c’est qu’il me remarque ; c’est pour ça que je suis devenue scientifique.

Dans les laboratoires de recherche de l’AIRM, on étudie des monstres extraterrestres. Passionnée par les serpents depuis mon enfance, j’ai l’habitude d’être entourée de reptiles à sang froid. Mais quand Papa me montre son sujet d’étude, la tentation de fuir est écrasante.

Ce n’est pas juste un serpent extraterrestre. C’est un naga à la peau dorée ! Une queue de cinq mètres de long, des écailles scintillantes, des yeux profonds et intelligents. Et venimeux au-delà de l’imaginable ! Il a déjà tué un assistant de laboratoire, et si je ne m’avère pas être la charmeuse de serpents que je pense être, je suis la prochaine sur la liste.

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 350 pages | Format : ePub | ISBN : 548373636445