Baruk le Maudit
Cara Wylde2024

15.0

Jenna Cole en a assez de sa famille et du monde des humains en général. Elle pourrait aussi bien devenir ce qu’ils disent tous qu’elle est : une tribute orque. Elle ne s’attend pas à ce que les orques brutaux l’accueillent à bras ouverts, surtout après avoir dû s’échapper d’une horde une fois, mais peut-être aura-t-elle plus de chance cette fois-ci. Et aussi bestiaux qu’ils soient, si un capitaine la choisit comme épouse, peut-être ne la trahira-t-il pas. Contrairement à sa famille entière. Peut-être ne la rejettera-t-il pas, peut-être la verra-t-il pour ce qu’elle est vraiment. Au final, c’est tout ce qu’elle désire : être vue.

Baruk le Maudit a besoin d’une nounou pour ses jumeaux. Sa horde n’a pas de femelles, et la seule femme qu’il ait jamais aimée n’est plus. Quand il rencontre Jenna à l’institut des épouses d’orques, il trouve qu’elle a l’air assez maternelle. Les jumeaux souffrent depuis la perte de leur mère, et l’humaine blonde et pulpeuse pourrait bien être capable de les apaiser. Quant à lui... Baruk n’a besoin de personne. Plus maintenant. On l’appelle le Maudit parce qu’il a toujours eu de la malchance. Il a déjà pris une épouse, et maintenant elle n’est plus. Il ne prendra pas le risque de se faire arracher le cœur une seconde fois.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 229 pages | Format : AZW | Sortie : 16 décembre 2024 | ISBN : B0DNBDT93J

2024 [E-book] Editions Autoédité