Les milliardaires de Blingwood, tome 3 : Catch a falling starEmily James2025

Elle est celle qui lui a échappé. Il est celui qu'elle voudrait voir disparaître.

TATE :

Riche, célèbre, et harcelé par un adversaire en ligne inlassable, ma vie est un désordre total.

Mon agent insiste pour que je fréquente une « fille bien » afin de sauver ma carrière. Plus facile à dire qu'à faire quand mes fesses nues sont plus en vogue que mon dernier film.

Mais il y a cette femme de mon passé, une rencontre passionnée que je n'ai jamais oubliée.

Dommage qu'elle préférerait m'empoisonner plutôt que de jouer le jeu.

JESSIE :

Soyons clairs - je DÉTESTE Tate Blingwood.

Notre aventure d'un soir devait rester sans lendemain, mais maintenant j'ai une précieuse fille à élever seule.

Pour couronner le tout, il est partout, et je ne parle pas seulement de mes fantasmes.

La carrière de Tate bat de l'aile et il fait la une de toutes les chaînes d'information et des réseaux sociaux.

Créer des mèmes vengeurs devait juste être un petit plaisir pour me garder saine d'esprit et maintenir son ego démesuré sous contrôle.

Je ne m'attendais pas à ce que ça me retombe dessus quand il viendrait chercher refuge dans le complexe hôtelier où je vis et travaille.

Maintenant, je dois répondre à tous les besoins de Tate.

Il me faudrait une performance digne d'un Oscar pour succomber à nouveau à son charme.

Alors pourquoi mon cœur s'emballe-t-il chaque fois qu'il entre dans la pièce ?

2025 Autoédité

24 mai 2025

Aucun membre n'a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

Aucun membre ne possède ce livre

commentaire