Freaks' Squeele, tome 5 : NanoriginesFlorent Maudoux2012

Après les tentatives croisées d’assassinat de son directeur, la F.E.A.H., l’université des héros, reprend sa scolarité aussi normalement que possible. Malheureusement, suite à l’annonce d’un projet de loi visant à réduire le nombre d’écoles de héros, le sort de la faculté dépend de sombres archives qui demeurent introuvables. Chance, Xiong Mao et Ombre vont alors se lancer à la recherche des origines de l’université et seront bientôt confrontés à la quête de leur propre identité.

17.1

Saga Freaks' Squeele Terminée

2012 Française Editions Ankama

9 février 2012

2012 Française Editions Ankama

Format : PDF

• avatar Llhyn
    14 / 20 Le 02 Septembre 2024 à 15:10 Llhyn

Décidément, je n'arrive pas à m'implique auprès des personnages. Je garde en tête le tome 3 comme celui qui m'a laissé le plus d'impression et depuis, mon intérêt chute inexorablement. Je vais donc m'arrêter là pour cette saga qui ne doit pas être faite pour moi.

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 13 Février 2022 à 22:31 Myrrh

Ce tome est vraiment intéressant, j'ai bcp aimé sa construction: l'enquête, le retour sur les faits petit à petit. Le révélation finale est vraiment sympa. J'ai bcp aimé nos personnages amnésiques, ça apporte une nouvelle dynamique assez rafraichissante. Bref encore une très bonne lecture avec cette série !

• avatar Emilie 2310
    16 / 20 Le 15 Avril 2019 à 08:02 Emilie 2310

Pour ma part, je trouve ce tome légèrement en dessous des autres, mais c'est malgré toujours aussi fun, pleins de peps, de surprises, révélations et rebondissements. Bref, j'adore toujours autant

• avatar maga64amatricebooks
    18 / 20 Le 03 Septembre 2016 à 16:52 maga64amatricebooks

Pour moi c'est le meilleur tome de la saga pour l'instant car un CLIFFHANGER DE DINGUE à la fin. Dans ce tome, on en apprend davantage sur l'école et il y a plus d'actions et de suspenses. le fameux trio est toujours au rendez-vous et on commence à découvrir plus de chose sur eux surtout Chance ( petit démon) et Ombre ( le loup).....Je vous conseille vivement cette BD.

• avatar Arcaalea
    15 / 20 Le 21 Février 2016 à 16:44 Arcaalea

Très drôle ! Et les moments love avec Ombre et Xiong Mao <3
    Comme toujours, la fin du tome nous laisse sur notre fin et nous donne envie de nous jeter sur le suivant :D
    J'ai quand même ressenti quelques longueurs, d'où ma note.

Florent Maudoux