Meurtre sur papier glacéKate White2004

Dans l'univers capitonné d'un grand journal féminin, un vrai nid de frelons où chacun est suspect. Dans le New York glamour et clinquant, retrouvez Bailey héroïne fétiche de Kate White maligne et sexy, et une intrigue intelligemment construite. Au-delà de la description criante de vérité du monde des médias qu'elle connaît si bien, Kate White prend un malin plaisir à égarer à la fois le lecteur et son apprentie détective dans de nombreuses fausses pistes.

Titre original : If Looks Could Kill (2012)

15.7

2012 Française Editions Marabout

• avatar Chupa
    13 / 20 Le 10 Août 2024 à 15:36 Chupa

J’ai plus accroché à partir de la moitié du livre. Quelques moments de rebondissements, d’enquêtes et d’amourettes qui rythme le livre, ça en fait un livre détente mais sans plus.

• avatar Bookish_Cup
    10 / 20 Le 25 Mai 2016 à 20:01 Bookish_Cup

J'attendais beaucoup de ce livre mais impossible de m'accrocher aux personnages ou à l'intrigue.

• avatar Jaimeleshistoires
    16 / 20 Le 29 Novembre 2015 à 10:22 Jaimeleshistoires

De chouettes personnages et un univers un peu girly, une bonne recette pour un moment agréable.

• avatar Mlle Alice
    16 / 20 Le 12 Avril 2014 à 19:57 Mlle Alice

Une série qui commence plutôt bien même si dans le même genre je vous conseille chaudement celle d'Andréa H. Japp

• avatar nanet
    15 / 20 Le 29 Janvier 2014 à 08:11 nanet

Un bon petit roman, qui perd un peu de rythme sur le milieu du livre, mais l'intrigue principale est bien menée. plusieurs suspect, quelques scènes un peu flippantes mais rien de bien nouveau. Le côté Chick-lit est assez peu développé, pour mon plus grand plaisir. Bref un polar où l'enquêtrice est une femme...