Valeria, tome 3 : Les hauts et les bas de ValeriaElisabet Benavent2019

Dans ce troisième volet de la saga, Valeria regrette de s'être emballée pour Victor. Certes, leurs ébats sont toujours aussi torrides. Mais à quoi tout cela rime-t-il ?
Empêtrée dans les préparatifs d'un mariage bien plus pompeux que ce qu'elle aurait voulu, Carmen ne sait plus où donner de la tête. Quant à Nerea, elle a tout envoyé valser : son job et son petit ami au profil de gendre idéal… Adieu la Nerea sainte-Nitouche dont ses amies se moquaient ! Il est temps de s'éclater.
Pourtant, c'est Lola qui surprend son monde. Elle a rencontré Rai. Elle en est raide dingue. Léger problème : il est tout juste post-pubère, il n'a que 20 ans !
Pas si facile d'être une jeune trentenaire. Heureusement que les amies sont là…

16.3

Saga Valeria Terminée

2020 Editions Archipoche

Traduit par Catherine Delaruelle

8 octobre 2020

2019 Editions L'Archipel

• avatar Voyagesurlesmots
    18 / 20 Le 16 Juillet 2022 à 00:00 Voyagesurlesmots

Cette lecture fait tellement du bien !!

• avatar abookcatcher
    16 / 20 Le 22 Novembre 2020 à 14:31 abookcatcher

Un tome 3 dans la lignée des précédents, frais, sexy et addictif, avec de nouveaux personnages qui viennent ajouter du piment à l'intrigue !

• avatar bla_bla_mum
    17 / 20 Le 27 Octobre 2020 à 15:55 bla_bla_mum

Dans ce 3e tome, l'amitié est plus que jamais au cœur du roman et chacune de nos héroïne évolue à sa façon ! Gros coup de cœur pour le couple Carmen/Barto et Ray !! Bon j’avoue en pas comprendre les choix de Valeria mais vivement la suite !

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    16 / 20 Le 11 Février 2020 à 12:16 LesLecturesDeLaDiablotine

ce troisième opus nous montre plus que jamais la complicité qu'il y a entre ces quatre amies qui sont prêtes à tout pour elles. Si l'amitié est la clé de cette saga, l'amour est au rendez-vous dans ce tome et il fera chavirer le cœur de toutes [les lectrices]...

• avatar Analire
    16 / 20 Le 09 Janvier 2020 à 17:49 Analire

Un troisième tome étonnant, avec des protagonistes toujours plus sympathiques et attachantes. Je n'ai qu'une hâte : lire la suite !