Luuna, tome 1 : La Nuit des TotemsNicolas Keramidas et Crisse2002

Cette nuit, comme le veut la légende indienne, Luuna, la fille du grand chef de la tribu des Paumanoks, va partir à la rencontre de son Totem, et ainsi faire le lien entre le monde des hommes, de la nature et des Dieux.

16.2

21 août 2013

ISBN : B00GTV5Q1W

• avatar Compter les couleurs
    Le 15 Mars 2025 à 16:47 Compter les couleurs

De magnifiques illustrations qui m'ont parfois rappelées Disney avec pocahontas et bambi. Au niveau de l'histoire, je suis partagée j'ai trouvé certains passages puérils et je n'ai pas été emportée. Je ne poursuivrais pas la collection.

• avatar ingridpetitpois
    18 / 20 Le 28 Octobre 2023 à 17:39 ingridpetitpois

illustrations magnifiques de Keramidas. On retrouve l'humour de Crisse dans les textes. Les pinpintus sont à mourir de rire.
    premier tome qui fait entrer dans l'intrigue ses 2 magnifiques totems. <3

• avatar Bouledechat
    12 / 20 Le 10 Juin 2022 à 12:53 Bouledechat

Beaucoup trop d'immaturité pour moi, autant dans le dessin que dans le traitement des personnages, les dialogues et l'intrigue. C'est dommage car c'était vraiment prometteur. Je passe mon chemin.

• avatar Pyrrha
    15 / 20 Le 16 Février 2020 à 14:00 Pyrrha

J'aime l'intrigue, les dessins des paysages et des animaux mais moins le graphisme des humains. Je continuerai probablement cette saga mais sans plus pour l'instant.

• avatar Chabouquine
    17 / 20 Le 26 Septembre 2018 à 22:11 Chabouquine

Très bon premier volume, des graphismes juste superbe et une bonne intrigue.

Nicolas Keramidas

Crisse