Saga Happy Marriage!? Terminée
16.9
Titre original : Hapi Mari ~ Happy Marriage !?, book 08 (2011)
2012 [E-book] Editions Kazé
Langue française | 192 pages | Format : ePub | Sortie : 16 mai 2012 | ISBN : 9782820310064
2012 Editions Kazé (Shôjo)
Langue française | Traduit par Sonia Verschueren | 189 pages
Tachan Le 26 Mai 2012 à 21:33
Un peu brin de fraicheur souffle enfin au début de ce volume où Chiwa et Hokuto cherche leur place dans leur couple (il serait temps au bout de 3 ans de mariage !) Cependant les menaces planant sur celle-ci à la fin sont de trop pour moi. Pourquoi vouloir à tout prix tomber dans de tels travers ?Emi-Livres Le 28 Juin 2015 à 23:55
Super tome, comme d'habitude !! On peut voir que les sentiments qui unissent Chiwa et se Hokuto se resserrent encore un peu plus...<3 <3 La couverture est particulièrement belle pour ce tome 8. J'attend le tome 9 avec impatience ?!hiekashi Le 20 Novembre 2018 à 07:19
La carapace de Hokuto se brise de plus en plus et le petit couple devient vraiment mignon ! Ça fait du bien de retrouver toutes ces scènes d'amourmarine_livraddict Le 17 Janvier 2021 à 14:30
J'aime toujours autant HM (et Hokuto <3)! Un plaisir de m'y remettre enfin! Dans ce tome-ci, notre duo rencontre pas mal de difficultés au sein de leur couple, il y a beaucoup d'aléas, de disputes qui se règlent heureusement! Ils doivent être plus soudés à l'avenir! Les dessins sont très très jolis, Maki Enjoji est une de mes mangakas préférées! Plus que deux tomes à lire et j'aurais fini la série