Aurora Teagarden, tome 04 : La maison des JuliusCharlaine Harris2014

Aurora se remet de ses blessures et reçoit le cadeau de mariage de Martin, une magnifique demeure. Mais une étrange légende est liée à cette maison et l’héroïne s’aperçoit que les choses ne tournent pas tout à fait comme elle le rêvait.

Titre original : The Julius House (1995)

14.9

23 avril 2014

ISBN : B00NWLIN4O

• avatar Chicky Poo
    15 / 20 Le 30 Avril 2020 à 10:15 Chicky Poo

Un tome sympa, qui met un peu de temps à démarrer avec notre Aurora qui prépare son mariage. Mais j'ai bien apprécié la retrouver et découvrir quelques nouveaux personnages ainsi qu'un nouveau mystère. Une lecture appréciable !

• avatar Kitty-Addict
    15 / 20 Le 19 Mai 2019 à 23:02 Kitty-Addict

J'ai bien aimé même s'il n'y a pas vraiment d'enquête à mon sens. J'ai apprécié de suivre Aurora dans sa nouvelle vie de femme mariée ainsi que Martin qui réserve des surprises. Comme je l'ai dit précédemment cette série pour moi ce sont des lectures détente, simples et courtes.

• avatar Sobro
    13 / 20 Le 03 Septembre 2018 à 00:36 Sobro

Je n'ai pas du tout été conquise par ce 4ème tome. Pour moi, il y avait énormément de passages insipides et inintéressants pour très peu d'intrigue et le récit était à peine crédible... grosse déception, d'autant que la note générale pour ce livre était bonne

Charlaine Harris