Le Jeu de l'assassin, tome 2 : L'honneur de l'espionAmy Raby2014

Princesse impériale de Kjall et mage d’esprit, Rhianne a un destin tout tracé : épouser l’un des généraux de l’empereur et coloniser un royaume lointain.
Mais peu avant son départ, elle rencontre un esclave dans les jardins du palais, à l’air un peu trop fier. Et pour cause : il s’agit en réalité de Janto, le prince héritier mosari, qui s’est infiltré à la cour. En d’autres termes, le pire ennemi de la famille de Rhianne, qui n’a pas le droit de l’approcher… malgré l’alchimie sulfureuse qui naît peu à peu entre eux.
Rhianne se trouve désormais face à un choix : suivre le chemin du devoir, ou celui de son coeur – même si cela implique de trahir son propre peuple.

Titre original : Heart and Thrones, book 2: Spy's Honor (2013)

16.7

Saga Le jeu de l'assassin Terminée

2014 Editions Bragelonne (Fantasy)

Traduit par Leslie Damant-Jeandel

2014 Editions Bragelonne

29 août 2014

ISBN : 9782820516954

• avatar m_vls
    17 / 20 Le 01 Juin 2025 à 00:04 m_vls

Sur les conseils avisés d’une amie, j’ai commencé par ce tome de la trilogie. Pour moi qui ne suis pas une habituée de la fantasy, le livre a su me captiver assez. Les personnages sont attachants, l’histoire est agréable à suivre et la romance est très mignonne ! Une bonne façon de commencer le genre !

• avatar mariecouette14
    19 / 20 Le 14 Août 2024 à 15:40 mariecouette14

Relecture d'une de mes premières romantasy et quel bonheur de se replonger dans cet univers avec ces personnages si chers à mon cœur <3 Le world building est très intéressant et on se plonge très facilement dans l'histoire :) La romance est très sympa à suivre : l'alchimie et la tension sont présentes et les personnages sont attachants !! Lecture simple que je conseille pour débuter la fantasy .

• avatar lamandarine
    17 / 20 Le 30 Août 2021 à 21:55 lamandarine

Lecture agréable, j'aime beaucoup la plume de l'auteur. Comme pour le premier, ce tome est plus axé Romance que Fantasy. Il y a cependant un peu moins d'action mais l'histoire est tout de même intéressante. J'ai beaucoup apprécié le personnage de Janto.

• avatar Slytheerin
    16 / 20 Le 27 Décembre 2019 à 22:45 Slytheerin

Bon tome ! Lucien (du 1er tome) y est moins agréable et Rhianne a un côté naïf, mais cette dernière et Janto possède une alchimie qui marche et la romance est agréable à suivre.

• avatar poet24
    Le 08 Novembre 2019 à 07:01 poet24

Ce n'est pas une fantasy sombre, compliquée et pour celà elle est particulièrement adaptée pour ceux qui voudraient une immersion en douceur dans ce genre. Par ailleurs faut quand même quelque peu apprécier la romance qui reste malgré extrêmement présente dans ce roman...