A silent voice, tome 3Yoshitoki Oima2015

Après leur dernière rencontre, Shoya parvient à retrouver Shoko. À sa grande surprise, la jeune fille accepte de lui parler et ne semble pas lui en vouloir ! Les deux adolescents commencent à se rapprocher peu à peu, tandis que dans le même temps Shoya se lie d’amitié avec un garçon de sa classe, Tomohiro.

Déterminé à changer pour rendre à Shoko le bonheur qu’il lui a volé, le lycéen décide d’affronter son passé en reprenant contact avec d’anciennes camarades de classe..

Titre original : Koe no katachi, book 3 (2014)

16.6

Saga A silent voice Terminée

2015 Editions Ki-oon (Shônen)

21 mai 2015

2015 Editions Ki-oon (Shônen)

21 mai 2015

• avatar Manue
    16 / 20 Le 19 Juillet 2018 à 20:25 Manue

Une suite bien intéressante qui met de l'avant différentes relations sur lesquelles on veut en apprendre davantage!

• avatar Chocolapin
    15 / 20 Le 11 Juin 2018 à 13:30 Chocolapin

Une suite intéressante où de nouvelles relations se tissent.

• avatar iPee
    16 / 20 Le 28 Février 2018 à 18:33 iPee

Un tome excellent et qui annonce une suite très intéressante. J'ai adoré cette lecture.

• avatar EderRusterH
    16 / 20 Le 12 Novembre 2017 à 21:42 EderRusterH

Un tome très intéressant, passionnant même. La mangaka évite avec habilité un écueil courant: la rédemption générale. Car non, certains ne regrettent jamais, et ce n'est pas grave, ce n'est pas pour eux qu'on vit. Shoko montre des signes d'un caractère moins doux qu'on ne l'attends, plus anxieux, plus complexe, bon point.

• avatar spiritclaw
    17 / 20 Le 22 Juin 2017 à 19:20 spiritclaw

J'ai bien aimé ce tome encore une fois.