A silent voice, tome 3Yoshitoki Oima2015

Après leur dernière rencontre, Shoya parvient à retrouver Shoko. À sa grande surprise, la jeune fille accepte de lui parler et ne semble pas lui en vouloir ! Les deux adolescents commencent à se rapprocher peu à peu, tandis que dans le même temps Shoya se lie d’amitié avec un garçon de sa classe, Tomohiro.

Déterminé à changer pour rendre à Shoko le bonheur qu’il lui a volé, le lycéen décide d’affronter son passé en reprenant contact avec d’anciennes camarades de classe..

Titre original : Koe no katachi, book 3 (2014)

16.6

Saga A silent voice Terminée

2015 Editions Ki-oon (Shônen)

21 mai 2015

2015 Editions Ki-oon (Shônen)

21 mai 2015

• avatar Liseronn
    16 / 20 Le 03 Avril 2022 à 22:24 Liseronn

Les sentiments des personnages se dévoilent de plus en plus. Beaucoup de questionnements sur la vie en générale, très intéressant de voir Shoya appréhender tout ça.

• avatar Andjalie012
    20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 11:41 Andjalie012

Un tome tout aussi excellent que les deux premiers. L'histoire est vraiment addictive et les personnages hyper attachant. La fin donne vraiment envie de lire le prochain tome !

• avatar Minthara_
    17 / 20 Le 19 Juin 2021 à 22:42 Minthara_

Shoya retrouve malgré lui une ancienne camarade d'école, qui semble être toujours aussi immature que dans ses souvenirs. De son côté, les émotions de Shoko commencent à se dévoiler. Pour l'instant je trouve cette série adorable et émouvante. Shoko est attendrissante. Je poursuis !

• avatar Book_rockeuse
    16 / 20 Le 27 Octobre 2020 à 20:49 Book_rockeuse

Un peu confus parfois, prévisible souvent mais toujours sympa à lire.

• avatar AprilJoeee
    17 / 20 Le 08 Septembre 2020 à 22:15 AprilJoeee

Un troisième tome toujours aussi intéressant !!!!