Adopted Love, tome 1Gaïa Alexia2017

Hanté par son passé, sera-t-elle son avenir ? Orphelin, Teagan erre depuis son plus jeune âge de foyers en familles d'accueil. Bad boy écorché par la vie, la justice le rattrape à l'aube de ses 18 ans. La sentence ? Un an de conditionnelle durant lequel il devra se tenir à carreau s'il ne veut pas finir en prison. Il ne lui reste qu'une chance de se remettre dans le droit chemin et c'est dans une ultime famille d'accueil qu'elle va se jouer. Mais la rencontre avec Elena, la fille aînée de la famille risque de compliquer les choses.

17.1

Saga Adopted Love Terminée

2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 novembre 2023

2017 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

14 septembre 2017

2017 Editions La Condamine (New romance)

14 septembre 2017

2020 Editions Audible studios

Lu par Antoine Doignon

26 novembre 2020

ISBN : B08NW1QKQ5

• avatar Sevandthebooks
    16 / 20 Le 06 Janvier 2021 à 12:11 Sevandthebooks

Je ne m’attendais absolument pas à une telle claque !
    Les personnages sont entiers, puissants, complexes et bouleversants.
    Les personnages secondaires ont une place à part entière.
    Le tout est extrêmement bien rythmé : de la douceur, de la noirceur, des rebondissements, des secrets de famille le tout vu à travers les yeux d’un Teagan aux émotions brutes et déglinguées. Je recommande évidemment

• avatar SarahCamejo
    18 / 20 Le 14 Décembre 2020 à 21:44 SarahCamejo

J'ai les 3 tomes de cette trilogie mais j'ai à ce jour lu que le premier, qui pour moi commence sur une très bonne lancée. J'ai hâte de découvrir les tomes qui suit ! :)

• avatar RomyRead
    19 / 20 Le 27 Novembre 2020 à 21:49 RomyRead

La romance n'est pas mon genre de prédilection même si je me laisse tenter quand j'ai envie d'une lecture plus légère. Celle-ci m'a complétement chamboulé. J'ai eu un coup de coeur pour Teagan qui détruit les clichés du bad boy et pour la psychologie profonde des personnages. L'intrigue est juste haletante et même si Elena est insupportable, elle reste attachante plus on avance dans le roman !

• avatar Oli_vres
    20 / 20 Le 27 Novembre 2020 à 09:57 Oli_vres

Honnêtement, je suis presque gênée de le dire parce que ça reste une romance vulgaire et clichée, mais J'AI A-DORÉ. J'ai dévoré ces 650 pages ! J'avais une boule au ventre à la fin et je me suis attachée à Teagan, ce faux bad boy à la recherche d'une identité, comme jamais. Elena est insupportable au début, mais seigneur, elle a le droit vu ce qu'elle a vécu ! Bref, un coup de coeur pour moi !

• avatar AmySunday
    13 / 20 Le 17 Novembre 2020 à 18:33 AmySunday

Que dire... La première partie du tome a été franchement éprouvante, j'avais une folle envie de tarter les deux protagonistes, entre Teagan et ses remarques sexistes et Elena et son insolence. J'ai quand même continuer parce que je voulais savoir la fin même si c'était assez évident pour Elena des le début, alors je ne peux pas dire que j'ai aimé, mais j'ai quand même envie de lire la suite