Aeternia, tome 2 : L'envers du mondeGabriel Katz2015

C’est l’heure du duel décisif entre les deux camps qui s’entredéchirent pour la cité mère de Kyrenia. Deux champions vont s’affronter sur le sable de l’arène, un combat qui peut faire basculer le destin d’un peuple entier. Mais quelques heures à peine avant le coup de gong, le culte du Prophète a perdu son champion. Qui affrontera le Corbeau, redoutable gladiateur du Temple ?

Déchirée par les luttes de pouvoir, la plus grande cité du monde est au bord de la guerre civile. Le culte millénaire de la Grand déesse, menacé par celui d’Ochin qui se répand comme un raz-de-marée, n’a plus qu’un recours : la violence. Entre complots, combats et trahisons, chacun lutte pour sauver sa place et parfois sa vie…

16.9

Saga Aeternia Terminée

2016 Française Editions Pocket

27 août 2015

• avatar joyeux-drille
    Le 09 Août 2016 à 16:47 joyeux-drille

Un deuxième volet centré sur le personnage de Desmeon, désinvolte et arrogant. Mais, le doute s'installe et il ne sortira pas indemne de la quête de vérité qu'il va entamer. Autour de lui, la lutte entre le culte de la Grande Déesse et celui d'Ochin s'amplifie et de sordides secrets seront révélés. Un tome 2 violent et sombre, où les mauvais côtés de l'âme humaine se révèlent. L'espoir y est rare.

• avatar Fanny avec un y
    Le 03 Août 2016 à 15:38 Fanny avec un y

à coup sur, une de mes meilleures lectures de cette année 2016. bravo Gabriel Katz, vous m'avez fait kiffer !

• avatar Marie Flower Panda
    20 / 20 Le 01 Mars 2016 à 19:36 Marie Flower Panda

Imprévisible, addictif et cruel, voilà ce que je pense de ce 2ème tome d’Aeternia, L’Envers du Monde.

• avatar Vandumm
    20 / 20 Le 09 Août 2015 à 04:50 Vandumm

Cet auteur. Ce dytique. Cet univers. Ces personnages. Tout est parfait. Un grand merci à ce mystérieux auteur pour ce magnifique voyage initiatique au pays de la Fantasy !