Ailes / Wings, tome 1Aprilynne Pike2009

Laurel est une jeune lycéenne comme les autres, à quelques exceptions près. Elle ne supporte pas le soleil, elle n'a jamais froid et préfère vivre en plein air. Mais le plus étrange, c'est cette fleur dont les pétales ressemblent à des ailes et qui pousse... dans son dos !
Laurel n'est pas humaine, et son extraordinaire métamorphose est inévitable. Elle devra désormais se partager entre deux mondes... et deux natures.

Titre original : Laurel, book 1: Wings (2009)

15.7

Saga Ailes / Wings Terminée

2011 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Julie Lafon

2009 Editions HarperCollins

2009 Editions AdA

• avatar Sabruhu
    14 / 20 Le 13 Novembre 2011 à 10:30 Sabruhu

Une lecture qui m'a un peu déçue, il m'a fallu attendre la moitié du livre pour que je commence vraiment à entrer dans ce livre et encore...Malgré cet avis mitigé, je lirai quand même la suite!

• avatar AeonJo
    15 / 20 Le 04 Novembre 2011 à 00:53 AeonJo

j'ai baucoup aimé!! ça dépassait tout ce que je peux imaginer et était à la hauteur de mes ésperances!!Pourtant je n'ai pas envie de lire le deuxième tome tout de suite,j'attendrais quelques temps

• avatar EloDesigns
    Le 29 Octobre 2011 à 14:14 EloDesigns

Un coup de coeur pour cette lecture fraîche qui m’a fait passé un excellent moment. Je n’ai qu’une envie: lire la suite au plus vite!! Je vous conseille vraiment cette saga si vous aimez les fées et que vous avez envie d’en découvrir une autre facette, il sera fait pour vous!

• avatar 'Nana
    19 / 20 Le 27 Octobre 2011 à 18:05 'Nana

Pour une fois, la phrase disant qu'on ne verra plus les fées de la même façon est juste ! Un très bon premier tome agréable à lire ;D

• avatar Gabyelle
    9 / 20 Le 25 Octobre 2011 à 21:47 Gabyelle

pff, je me suis ennuyée au possible. Le sujet était pourtant plein de promesses.