Ailes / Wings, tome 2 : SortilègesAprilynne Pike2010

Bien que Laurel soit venue à accepter sa véritable identité de fée, elle refuse de tourner le dos à sa vie d'Humaine - et particulièrement à son petit ami, David - pour retourner dans le monde des fées. Toutefois, lorsque Laurel est convoquée à Avalon, ses sentiments pour Tamani, la charismatique sentinelle féérique, sont indéniables. Elle est forcée de faire un choix - et il pourrait lui briser le coeur.

Titre original : Laurel, book 2: Spells (2010)

16.0

Saga Ailes / Wings Terminée

2010 Editions AdA

2010 Editions HarperCollins

2010 Editions AdA

• avatar loolo65
    18 / 20 Le 19 Décembre 2012 à 17:34 loolo65

Le manque d'action comme vous dîtes est un problème récurent dans ces livres mais il est vrai que le suspense qui arrive à la fin du tome ne donne qu'une envie : lire le troisième tome. C'est tout de même un bon point, en plus du "triangle" amoureux très sympathique et pas énormément envahissant pour une histoire basée sur l'amour.

• avatar isallysun
    12 / 20 Le 07 Octobre 2012 à 18:01 isallysun

J'ai trouvé qu'il manquait beaucoup d'actions dans ce tome et que ça traînait un peu en longueur!

• avatar Sabruhu
    14 / 20 Le 11 Août 2012 à 10:17 Sabruhu

Moi par contre, j'ai préféré ce second tome au premier, j'ai aimé les moments passés à Avalon, mais il y a toujours un gros manque d'action!!

• avatar Suny
    16 / 20 Le 13 Décembre 2011 à 15:45 Suny

Un peu moins accroché que le premier tome, il se passe des choses sans qu'il se passe grand chose au final, ce second tome semble plutôt être une transition vers le troisième qui semble promettre quelques événements majeurs... On verra ça! Une agréable moment de lecture tout de même.

• avatar Axylite
    16 / 20 Le 27 Mars 2011 à 12:00 Axylite