Titre original : Akanebanashi, book 10 (2024)
16.9
2025 Editions Ki-oon (Shônen)
Traduit par Géraldine Oudin
3 avril 2025
ISBN : 9791032719367
2024 Editions Shueisha (Jump Comics)
4 mars 2024
ISBN : 408883822X
22 Avril 2025SunRead2617 / 20Lire la chronique
14 Avril 2025Lesvoyagesdely16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 14 Juin 2025 à 17:05 Arthur C
J'ai beaucoup apprécié le passage avec Koguma qui a un peu relevé l'ensemble. Par contre, l'histoire d'Akane comme ce à tourner un peu en rond. Dommage mais l'histoire reste agréable à suivre.
15 / 20 Le 24 Avril 2025 à 18:03 Myss_tyk
Ça y est je crois que j'ai atteint le moment où les qualités du début tournent en rond et où il me manque une histoire en dehors des compétitions/spectacles de rakugo pour vraiment maintenir mon intérêt. On nous donne des bribes d'infos en fin de tomes et pfiou plus rien jusqu'à la fin du tome suivant ... Ça reste sympa mais j'en attends plus
17 / 20 Le 22 Avril 2025 à 09:23 SunRead26
le tome se termine avec un nouveau défi pour Akane, mais aussi un possible retour de son père au bercail. Je me demande comment se fera son retour, je l’imagine bien aller voir sa fille discrètement lors de l’une de ses prestations. En attendant, les personnages continuent d’évoluer chacun de leur côté.
16 / 20 Le 14 Avril 2025 à 21:10 Lesvoyagesdely
Bonne lecture. Akane est toujours aussi formidable, et c’est toujours une aussi belle série que je vous conseille vraiment mais vraiment de découvrir !
Akane qu’elle soit ou non présente marque les mémoires, elle tient à bout de bras le manga. Sa force, son intelligence, son courage, sa persévérance, sa bonne humeur et sa capacité d’adaptation agissent sur tout le monde.