Titre original : Naruto, book 03 (2000)
17.1
2002 Editions Kana (Shônen)
6 juillet 2002
13 Août 2014marine_livraddict18 / 20Lire la chronique
Le 09 Février 2025 à 17:53 L'ado Vintage
Les liens se renforcent entre nos héros face à l'adversité. Une vraie menace plane et Naruto va devoir y faire face. Fini la rigolade
17 / 20 Le 14 Juillet 2024 à 17:49 Nadouille
wow j'ai adoré ce tôme , c'est comme dans l'animé , on à tjrs de magnifique combats et de très beau messages et revoir l'entrainement en manga à était trop cool hihi et cette fin omg
20 / 20 Le 11 Juillet 2024 à 22:54 Stunade senju
Le livre toujour aussi génial. Plus on avance dans la lecture plus sakura et moi chante mes toujour entrain de faire des caprice. On vois que. naruto évolué et devient moi enfantin comme dans les deux autre tomme précédant de la saga. J'aime toujoir cette histoire et les aventure je recommende comme les deux autre tomme presedant
16 / 20 Le 14 Août 2023 à 19:38 Melle_Noëline
Pas mal de moments émouvants, beaucoup d'entraînement et la fin nous promet un magnifique combat pour le debut du tome 4 !!! Dieu merci Sakura a enfin était mise en avant pendant un moment !!!! Purée c'est pas trop tôt, mais vaut mieux tard que jamais ! Par contre cette FIN non mais comment ça ?!?!?!? Je ne suis pas d'accord !!!! Bref je vais de ce pas lire le tome 4 !
16 / 20 Le 22 Juillet 2023 à 07:30 Tiboudouboudou
Ahhh quelle fin !! Les garçons sont MEGA badass (surtout Sasuke), Sakura fait toujours office de plante verte lool mais je suis curieuse de lire la suite, surtout avec un suspens final aussi balaise xD